ID работы: 10727854

How could I not know him?

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

У меня есть парень

Настройки текста
Мгновение и Эйдан аккуратно, почти беззвучно поворачивает ручку и оказывается в ванной. Одним движением он отдёргивает шторку, разделяющую его с шатенкой. В свою очередь девушка взвизгивает, пугаясь нежданного визита и падает в ванну. Парень протягивает ей руку, помогая подняться. Несколько секунд они смотрят друг другу в глаза, после чего брюнет решается и целует Кейт. На его удивление, шатенка отвечает на столь неожиданный и жаркий поцелуй, затаскивая парня в ванну. Девушка начала снимать, уже насквозь мокрую, футболку с брюнета. С джинсами и боксерами, Эйдан справился сам, хотя это было непросто, учитывая, что всё уже промокло до нитки и предательски прилипало к телу и совершенно не хотело сниматься. Парень стоял, смотрел в глаза Кэтрин, такие красивые, большие зелёные омуты. Он ласково улыбнулся и прильнул к губам шатенки, разжигая пламя между ними. Тем временем его руки аккуратно потекли вниз, лаская девушку, ещё больше добавляя масло в огонь. Шатенка обхватила шею парня и вновь впилась своими губами в его. Брюнет прижался всем своим телом к Кейт, давая почувствовать всего себя. Она таяла в его объятиях, позволяя делать с собой всё, что он захочет, понимая как же ей хорошо с ним, здесь и сейчас. Не думая ни о ком. Парень властно развернул девушку спиной к себе, а она, как будто этого только и ждала, покорно слушаясь его. Опершись руками на стену, шатенка издала сладкий стон, и брюнет вошёл в неё. Океан наслаждения захлёстывал обоих, они оба чувствовали, как им хорошо. Парень двигался всё быстрее и быстрее, не давая Кейт передохнуть, расслабиться, но она была даже благодарна за это. Девушка не знала, что ей может быть так хорошо, казалось, это лучший секс в её жизни. Всё закончилось довольно быстро. Шатенка выгибается, закатывая глаза, доходя до пика. А за ней и парень выходит из неё, издав хриплый стон-вздох и изливается девушке на спину. Но потом наступила пустота, разобщённость. Ни слова не сказав, Кейт вылезла из душа, быстро ополоснувшись, вытерлась, замоталась полотенцем, указав парню на большое чистое полотенце, которым он может воспользоваться и быстро удалилась на кухню. Когда Эйдан вышел из душа, шатенка сидела на барном стуле, освещённая лишь розовым светом, исходящим от светодиодной ленты, протянутой вдоль всей кухни по потолку. Она сидела и задумчиво потягивала вино. Вроде брюнет из душа вышел буквально через пару минут, хотя хотелось остаться подольше и собраться с мыслями, а девушка уже пила, далеко не первый бокал. Парень насупил брови. — Эй, Кейт, с тобой всё хорошо? Кэтрин подняла, всё такой же задумчивый, взгляд на юношу. — У меня есть парень. И я только что изменила ему… Девушка, увидев замешательство брюнета, подошла к нему, беря за руку. — Всё было замечательно. И ты ни в чём не виноват. Это только моя вина. Я такая дура! Немного растерянно, Эйдан положил руки на плечи девушки и приобнял её. — Тебе не стоит себя винить, это всё-таки была моя инициатива. Я не знаю что на меня нашло. Я так виноват перед тобой… И перед твоим парнем… Прости меня, хотя это не поможет. — Юноша почувствовал лёгкие вздрагивания тела, которое он обнимал. Немного отдалившись, и увидев, что шатенка беззвучно плачет, парень предложил чаю. Немного собравшись с мыслями и выдохнув, Кейт, почти шёпотом промолвила. — Тебе лучше уйти. — Увидев грустный и непонимающий взгляд брюнета, она повторила, только чётче и громче. — Уходи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.