ID работы: 10727854

How could I not know him?

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будь рядом со мной, всегда

Настройки текста

Пол часа назад

И вот, брюнет уже стоит у двери ванной комнаты, нервно пытаясь протянуть руку и открыть эту чёртову дверь. Дверь, которая разделяет его с девушкой, занимающей его мысли, уже почти год и не на секунду не покидающей их. Эйдан осмеливается и берётся за ручку, начиная, почти беззвучно поворачивать её. Но потом его что-то останавливает. Может то, что два месяца назад он слышал, как шатенка назвала его подругой, и голос другого мужчины. Сказала, что ему не за что беспокоится. Тогда парень и понял, что у Кэтрин есть молодой человек. Решив, не усложнять, и так непростую ситуацию, брюнет удалился в сторону кухни. Так и не осуществив, прекрасный, навязчивый план с сексом в душе, назойливо крутящийся у него в голове.

***

Девушка потянулась за шампунем, стоящим на раковине, когда краем глаза заметила шевеление дверной ручки. Она боялась, что он зайдёт. Ведь у неё есть парень. Как она будет выкручиваться? Что ей потом делать? Но в глубине души, она знала, что не сможет отказать брюнету. Но к её радости или разочарованию, он так и не зашёл. Кейт выключила воду и услышала, отдаляющиеся от двери, шаги. * — Наверное, оно к лучшему. — * Подумала девушка, после чего вылезла из ванны и начала вытирать полотенцем своё стройное тело, которое на фоне светлого помещения, с орнаментом белого мрамора, казалось ещё более загорелым, чем есть на самом деле. После всех процедур, шатенка направилась на кухню, где её ждал человек, которого так сложно выбросить из головы. Первое, что бросилось ей в глаза - цветы, аккуратно поставленные в вазу, в центре стола. — Эйдан, спасибо большое за цветы. Не стоило. — Нежно произнесла шатенка. — Всё в порядке, мне не сложно. Хотел подбодрить тебя, как друга. — С небольшой, усилием, натянутой улыбкой, выпалил юноша. Девушка очень удивилась, услышав такие слова. Что значит как друга? Ей казалось, она ему нравится. Или он нашёл кого-то? Может уточнить к него? Хотя… у Кейт есть парень. Друг, так друг. Проблема решилась сама собой. Скорее всего у него появилась девушка. Конечно, как у такого красавчика может не быть девушки. Он же само очарование. Вдруг, неожиданно, даже для себя, брюнет выпалил. — Пойдём гулять? Немного обдумав предложение парня и вспоминая, что завтра заветный выходной и не нужно рано вставать, Кейт попросила подождать её несколько минут, чтобы она собралась, после чего скрылась в своей комнате.

***

Прошло минут, эдак двадцать. Шатенки всё нет. Парень решил проверить, всё ли в порядке. Поднявшись на второй этаж, он постучал в, немного приоткрытую, дверь. Ответа не последовало, и брюнет, аккуратно побольше приоткрывая, чтоб можно было войти, большую, скрипучую дверь, попал в красивое, правда, очень неубранное помещение. Стены были однотонные, цвета пыльной розы. Недалеко от двери, поперёк комнаты, упираясь изголовьем в стену, стояла просторная двуспальная кровать. Над изголовьем которой, висели три картины одинаковых размеров. Ну как картины. Бежевые рамки, а внутри них на белом фоне чёрные надписи, такие красивые, эстетичные, все в завитках. На каждой картине по одному слову, которые создавали фразу «Hic et nunc» (пер. Здесь и сейчас). *— Может это намёк? — * Подумал парень, глядя на фразу и на мирно посапывающую девушку, свернувшуюся калачиком, на кровати, в горе вещей. Не подумайте ничего плохого. Не в этом смысле он на неё посмотрел… Он не такой… Да, шатенка пошла одеться потеплее и от усталости, погрузилась в царство морфея, буквально на ходу. Эйдан тихонько присел на кровать, любуясь на спящую девушку и убирая прядки с её лица, чтобы лучше было видно, её милое, беззаботное личико. Брюнет уже собрался уходить, как Кэтрин поймала его за руку, не открывая глаза, совершенно сонным голосом, произнесла. — Пожалуйста, будь рядом со мной, всегда. — И начала переворачиваться на другой бок, утягивая парня за собой. Всё это время шатенка даже глаз не раскрыла, она спит, не думаю, что она понимает, что делает. Но сейчас она лежит на боку, в своих чёрных, шёлковых с кружевами шортиках и такой же майке, а у неё за спиной, лежит Эйдан, который обнимает её. Кейт продолжила сладко посапывать, а чуть позже, её примеру последовал и брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.