ID работы: 10727854

How could I not know him?

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Желаю вам счастья

Настройки текста

Утро

— Детка, доброе утро! Я принёс тебе твою любимую матчу на кокосовом молоке. — Объявил, ничего не подозревающий, Джейсон. Подняв глаза на кровать, улыбка сразу покинула его лицо, взгляд потемнел. На кровати, в сладких объятиях сна и друг друга, лежала милая «пара» и даже не думала просыпаться. — Я не понял. — Начал блондин. — А что собственно здесь происходит? — Довольно громко выплюнул он. Кэтрин сразу же подскочила с кровати, а следом за ней и брюнет. Ещё не осознавая, всю прелесть происходящего, девушка начала оглядываться, пытаясь понять что случилось. Шатенка видит Эйдана и понимает, что вчера вечером она действительно сказала, то что сказала и это был именно Эйдан, а не блондин. — Джейсон! Послушай меня! Это не то что ты подумал! — Затараторила девушка. — У нас ничего не было. Но парень даже слушать её не хотел, не верил в её банальные и глупые оправдания. — Ну ты и шлюха, Кэтрин. Не ожидал я от тебя такого. Тут уже не выдержал и подключился брюнет. — Следи за языком! Ты с девушкой разговариваешь! — Взъярился он. — Она не шлюха, а милая, нежная и красивая девушка! И если ты этого не понимаешь, я могу тебе очень доходчиво это объяснить. Дело уже было в миллиметре от драки, когда шатенка вышла из комы, после сказанных Эйданом слов. — Пожалуйста, не надо, успокойтесь! — Взмолилась она. — Вали отсюда! — Напустился на брюнета Джейсон. — Пока не огрёб по полной! В диалог вклинилась девушка. — Эйдан, прошу, тебе лучше уйти. И тебе, Джейсон, тоже. — Перевела взгляд на блондина девушка. Кажется, блондин хотел что-то возразить, но почему-то не стал и просто ушёл, хлопнув дверью. В то время, как Эйдан предпринял попытку остаться и успокоить шатенку, которая обессилено плюхнулась на кровать, подпирая руками лоб. — Эйдан, уходи, пожалуйста. — Умоляюще, даже не смотря на парня, промолвила Кейт. Вроде он хотел что-то возразить, но понял, что ему в это лучше лезть не стоит и последовав примеру блондина, удалился из помещения. Девушке даже не хотелось плакать, она просто не знала что делать, не знала, что будет дальше и как ей всё это разгребать. — Чёртов Эйдан. — Тихо, не без злости прошипела шатенка. — Только личная жизнь начала налаживаться. И вот опять. За что мне всё это? — На этих словах девушка посмотрела на потолок, как бы спрашивая того, кто сверху, на небе. С такой активной работой, сил у Кейт совсем не осталось, поэтому лучшим решением было, просто продолжить сон.

Вечер того же дня

На небе смеркалось, закатное солнце озаряло горный хребет, с тем самым названием «HOLLYWOOD», и весь Лос-Анджелес залился золотыми красками. Проснулась шатенка от звонка телефона. Пытаясь разлепить заспанные глаза, Кейт потянулась к телефону. Особо не всматриваясь, кто звонит, она ответила на звонок и поднесла телефон к уху. — Привет! В общем Максим наконец-то соблаговолил подписать мне отпуск! Так что жди! Не скоро правда, но через месяц прилечу! — Затараторила Аня. — Что? Какой Максим? — Спросонья пыталась разобраться девушка. Но потом до неё дошло, что это тот самый Максим Александрович, её бывший начальник из Москвы, из-за которого она, собственно и сбежала в Америку. Девушки пообщавшись ещё минут двадцать, обсуждая погоду и вещи, которые необходимо взять с собой, договорились о дате встречи. Спустившись на кухню, Кэтрин обнаружила на столе небольшую, красивую коробочку с ленточкой и большой стакан матчи из Старбакса. Под бантиком, завязанным из ленточки на коробке, лежала завёрнутая бумажка, наверное это была записка. * — Может это Джейсон так извиняется? — * Подумала шатенка. Открыв записку она прочла: "Кэтрин, я очень сожалею о том, что случилось. Конечно, я о вашей ситуации с твоим парнем. О нашем вечере и ночи я не сожалею ни капли. Спасибо тебе, за прекрасно проведённое время вместе. Ты прекрасная, нежная, милая, сострадательная и любящая девушка. Я искренне надеюсь, что твой парень сможет это осознать и извиниться перед тобой. Я на время улечу из страны и не буду мозолить ему глаза. Не подумай, что я трус, просто не хочу ещё больше портить ваши отношения. И так уже натворил. Желаю вам счастья. P.s. Подкрепись вкусненьким:) Увидел банановые панкейки и сразу подумал о тебе. Эйдан" Девушке понадобилось какое-то время, чтобы переварить прочитанное. — В смысле уехать? Как уехать? Куда? А если я не хочу, чтобы он уезжал… Быстро выходя из ступора, Кейт приняла спонтанное решение. — Я поеду в аэропорт и никуда он не поедет. — Быстро натягивая обувь и выбегая на улицу, в чём есть, шатенка вызвала такси в аэропорт. Проходит пару минут и подъезжает машина. Только девушка открывает дверь и собирается сесть, как её кто-то аккуратно берёт за руку. — Кейт, подожди…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.