ID работы: 10728009

Солнышко

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Да блять… Либо говоришь, где моя кошка, либо я вызываю полицию, и сообщаю о похищении. — То есть голая незнакомая девушка в твоей гостиной тебя волнует меньше пропавшей кошки? — щуришь глазки и смотришь ему в самую душу. — Кто ты и какого рожна тут делаешь вообще вопрос десятый, — махнул Мин рукой и двинул на поиски Санни. — Ок… — ты попыталась встать, но это твой первый день в обличии человека, ноги начали дрожать и ты повалилась на мимо проходящего Юнги. Он тебя подхватил, стараясь не прикасаться своими ладонями к оголенным участкам твоей кожи. — Прости… — Я тебе принесу футболку и штаны, — он посадил тебя на краешек дивана. — Оденешься и поможешь искать Санни. Ты не успела ему ответить, как он ушел в свою спальню. Ну и как тебе искать саму себя? — Держи, — он вернулся менее чем через три минуты. — Спасибо, — без стеснения встаешь с дивана и натягиваешь его вещи. — Тебе комфортно? — не унимается Мин. — Ты в чужом доме, голая. — Не в чужом. Я в этом доме ориентируюсь лучше тебя, а уж сколько потайных мест тут есть… — ты закатила от удовольствия глаза, вспоминая сколько важных вещиц ты перетаскала из сумочек напыщенных особей женского пола. — Я голая при тебе со дня своего заселения тут щеголяю. — Да-да… — пробормотал Юнги и отвернулся. Он покраснел? Или тебе показалось? Ты оделась и начала осматриваться вокруг. Вид снизу и сверху разительно отличались. Предприняла новую попытку встать и вроде как не свалилась к ногам своего хозяина. Он смотрел на твои попытки совладать со своим телом и периодически ухмылялся твоей неловкости. Хмыкаешь и отворачиваешься, гордо ковыляя в сторону кухни. Кушать хочется, ну очень сильно. — Тебя куда понесло? — спрашивает Юнги топая за тобой. — Есть хочу. — Я тебя что еще и кормить должен? — Ты? Нет, — подходишь к холодильнику и достаешь консервы с рыбкой. Юнги их берет только для тебя, они твои любимые. — Я сама справлюсь. Снимаешь крышечку и опускаешь пальчики в банку. Ловишь лакомство за хвостик и тянешь в рот под охуевший взгляд Юна. Вдруг стены дома оглушает дверной звонок, и он смотрит на тебя. Ты готова поклясться что слышишь как он пытается придумать куда тебя деть. — Спрячься в моем кабинете, — шепчет Юнги, а ты хмуришься. — И не подумаю, это и мой дом тоже. — Какого хера ты несешь? — переходит на ругань. — Вали давай, ко мне клиентка пришла. Розе не любит ждать. — Эта та психованная? — прыскаешь от смеха ты. — Ты помнишь как она орала когда я в ее любимые Джимми Чу напрудила? Ты прикрываешь личико, а Юнги молчит. Потому что кроме него и Санни, ну и Розе, никто не мог знать о проделке одной наглой и мелкой кошатины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.