ID работы: 10728009

Солнышко

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— И что ты устроила? — Мин не церемонясь влетел в свою спальню, в которой ты его ждала. — А постучать? — лениво тянешь ты, удосужившись лишь приоткрыть правый глаз. — Ты охуела? Это мой дом. — Наш, — проговариваешь ты. — Серьезно, кто ты такая и куда дела мою кошку? — Юнги присел в кресло и одарил тебя самым холодным взглядом, давая понять, что без ответа он от тебя не уйдет. — Я и есть твоя Санни, — повторяешь на выдохе. Как же ты задолбалась. Конечности не слушаются, равновесие без хвоста держать получается плохо. Все в этом теле делает тебя слабой. Ни слуха, ни зрения, ничего не осталось. Даже реакция кошачья, и та пропала. — Как я могу тебе это доказать? — Хочешь сказать, что ты моя кошка? — сарказмом от него не то что попахивало, воняло. — То есть это при тебе я принимал душ, готовил кушать, и… — Дрочил? — ты давишь смешки, когда до Мина доходит, что ты могла все это видеть. — Да… — Быть такого не может… — сокрушенно шепчет Юнги. Ты встаешь с кровати, на которой по-хозяйски развалилась. Тянешь ручку к прикроватной тумбе и достаешь оттуда пару журналов и тюбик. — С этим ты дрочишь, — кидаешь в него пузырек со смазкой, затем швыряешь в него порно-журналы. — На это… — Блять… — выдыхает Юнги и пялит в одну точку. — Погоди, это не тайна, что у взрослого мужика в прикроватной тумбочке порнуха и смазка. — Бора… — проговариваешь ты и победно улыбаешься. — Откуда ты… — Знаю имя, которое ты выстанываешь при каждом оргазме? — присаживаешься на край кровати перед Юнги. — Действительно… Про твою школьную любовь тоже каждая знает? — Нет… — отвечает обреченно. — Рассказывай… Как меня угораздило так вляпаться? — Ну история довольно-таки простая. Я перевертыш, и своим поведением порядком достала хозяйку. Поэтому она оторвала меня от моих родителей и продала на рынке первому попавшемуся самаритянину. — Почему ты не превратилась в человека раньше и не помешала ей разлучить вас? — Потому что я не знаю как это делать… — говоришь ты, подавляя ком в горле. — Меня не научили… Этой мой первый раз… Я не знаю, что послужило причиной обращения… И как долго продлится время в человеческом теле… — Я понял… Юнги вышел из спальни, а затем и из квартиры, оставив тебя в одиночестве. Ты думала, что он сочтет тебя сумасшедшей и вызовет полицию. Но в дом с оружием никто не ворвался ни через десять минут, ни через час. Может просто решил спалить дом? Вместе с тобой… День был очень тяжелым, и ты провалилась в сон, прямо в гостиной в которой ты пыталась дождаться Юнги. Твой сон нарушил грохот в прихожей. Сон как рукой сняло, и ты потопала в прихожую. Там на тебя смотрела куча пакетов и макушка Юнги. — Что происходит? — в оглушающей тишине дома твой голос звенит хрусталем. — Я подумал, раз это твой первый раз в теле человека, то пусть он будет максимально комфортным для нас обоих. — он сбросил кроссовки и прошел в гостевую комнату. — Я купил тебе кучу девчачьего барахла, не бойся, во всем советовался с консультантом. — Спасибо, — прошептала ты, разглядывая это многообразие милых вещичек, платьев, нижнего белья. СТОП. — Белье? — Ты не можешь щеголять по дому в чем мать родила. Только не в образе человека. Нет. — Мин упер руки в бока, стараясь придать своему виду больше строгости. — Хорошо. Больше не буду. — проговорила ты и подошла к кровати, чтобы посмотреть, что же все таки тебе купил твой хозяин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.