ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Чон Хосок

Настройки текста
Хосок и Т/И никогда не ссорятся по-крупному. В глазах знакомых, друзей и родителей они — идеальная пара, которая всегда может найти компромисс. Но сегодня днëм молодые люди не смогли решить, казалось бы, пустяковую проблему. Хосок ни в коем случае не соглашался отпускать возлюбленную на вечеринку в клуб, прекрасно понимая, что подруги девушки вовсе не будут вести себя адекватно и всë закончится как в прошлый раз: полицейский участок и освидетельствование. Т/И тогда только добралась до места назначения с опозданием, как обнаружила, что подруги уже не могут связать и пары слов, зато успели сломать проектор в одной из вип-комнат клуба. Именно Хосок тогда забирал свою любимую и еë пьяную компанию, а также оплачивал штраф за поломку. Вот и сегодня, стоило только Т/И заикнуться о походе в клуб, как Чон тут же начал расспрашивать: кто именно будет и куда они собираются. Услышав знакомые имена, парень строго заявил, что Т/И никуда не пойдëт, а когда И/П позвонила Чону в попытке уговорить его отпустить девушку, буквально на два часа, и вовсе разозлился. В итоге Т/И услышала от молодого человека то, чего боялась больше всего. — Делай, что хочешь! — заявил Хоби, вставая с дивана в гостиной и удаляясь в сторону спальни. В итоге девушка весь день просидела на подоконнике, бросая грустные взгляды на прохожих, которые, как на зло, радовались жизни, а когда И/П позвонила ей сказать, что они скоро заедут, молодая особа отказалась, прекрасно понимая, что настроение сегодня не поднимется, а алкоголь — не лучший вариант отвлечься, поэтому Т/И решила почитать книгу, которую долго откладывала. В конце концов сама не заметила, как засиделась, влекомая хорошо продуманным сюжетом, а стрелки часов уже перевалили за полночь. Т/И вздыхает, встаëт с дивана, хорошенько потягиваясь, отчего мышцы немного ноют после стольких часов, проведëнных в сидячем положении. Красавица тут же откладывает книгу, направляясь в комнату, чтобы лечь спать. Когда Т/И берëт пижаму, чтобы переодеться в ванной и не разбудить Чона, девушка понимает, что парень вовсе не спит: глубоко дышит, слегка поглаживая себя по рукам. Т/И прекрасно знала, что для него иногда очень трудно уснуть без чьих-то прикосновений: привычка осталась ещë с детства, когда мама мягко гладила Хоби, чтобы мальчик быстрее уснул. Девушка тут же грустно улыбается и решает, что сможет умыться чуть позже, когда Хосок действительно уснëт. Молодой человек чувствует, как кровать слегка прогибается под тяжестью женского тела, а в следующее мгновение едва холодные, но такие родные ладони обвиваются вокруг его талии. — Позвал бы раньше, раз не можешь уснуть. Тебе завтра вставать рано, так что успокаивайся! — шепчет Т/И, начиная вырисовывать только ей понятные узоры на руках возлюбленного, медленно поднимаясь от кистей к плечам, а после опускаясь обратно. — Прости меня! — тихо произносит Хосок, глубоко вдыхая. — Я и не обижалась, — отвечает спокойно Т/И, оставляя невесомый поцелуй на спине Чона, в ямке между лопатками.  — Спи! — снова повторяет девушка, крепче прижимаясь к нему, продолжая поглаживать руки, после начиная медленно перебирать волосы парня, пропуская каштановые пряди сквозь пальцы. Вскоре Хосок уже громко сопит и, перевернувшись во сне, сам обнимает возлюбленную, утыкаясь носом в волосы девушки. После такого Т/И вовсе не жалеет, что осталась дома, разве может поход в клуб с подругами заменить тепло, исходящее от любимого человека? Вот и девушка думала, что нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.