ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Ким Тэхён

Настройки текста
Т/И страшно бесил еë сосед по лестничной площадке. Как только парень появлялся на горизонте, красавица готова была выть от злости, а всë потому, что Ким Тэхён был до одури красив, мил и добр. Он каждый раз звал еë на ужин, в кафе, даже в парк, а Т/И всë отказывала, сильнее распаляя саму себя. Причиной было то, что уже обожглась один раз, и хватило с головой. Теперь желание вступить в отношения были отбиты, а красивый парень по соседству только доставлял неприятности. Т/И тысячу раз просчитывала все минусы: во-первых, у Тэхёна маленькая собачка, которая точно не сможет ужиться с еë огромным доберманом, во-вторых, у Кима много друзей, а Т/И вечно одинока, в-третьих, девушка знает о его профессии и вовсе не хочет ждать молодого человека из очередного тура, гадая, был ли кто-то у него во время поездки, или он всë же хранит верность своей единственной? И главное — Т/И больше не хочет верить в любовь, но в то же время не спит ночами, думая, как было бы хорошо, если бы кто-то обнял, прижал к себе и уткнулся в длинные волосы, шепча на ухо что-то успокаивающее, а ещë лучше не кто-то, а тот самый ужасный сосед по лестничной площадке. И вот, когда наступает очередная бессонная ночь, а девушка устаëт ворочаться в постели, молодая особа собирается прогуляться в парке недалеко от дома. Т/И закрепляет поводок на ошейнике своего пса, спускается в лифте вниз и, выйдя из дома на улицу, удивляется, как снаружи, оказывается, свежо и тихо. Она направляет добермана в сторону парка и, желая побыть наедине и не встретить никого, направляется в самую глубь, чтобы занять свою любимую лавочку, где обычно девушка проводит много времени осенью, наблюдая за тем, как медленно падают на землю листья, словно кружась в вальсе. Спустя несколько часов, смотря на время в телефоне, красавица видит, что до рассвета осталось совсем ничего и понимает, что сил идти на пары сегодня совсем нет, да и пëс только заснул, свернувшись калачиком у ног хозяйки. Т/И улыбается, слегка поглаживая питомца, после чего замечает силуэт в конце аллеи, направляющийся к ней. Девушка уже набирает больше воздуха в лëгкие, чтобы закричать или хотя бы разбудить своего добермана, как свет фонаря падает на лицо парня, отчего красавица лишь фыркает. — Снова ты! — говорит она, бросая на Кима колкий взгляд. — И где твой хомячок? — острит, пытаясь показать своим тоном, что парню вовсе здесь не рады. — Я ждал, когда ты вернëшься и уже испугался, вдруг что-то произошло! — тихо говорит Тэхён, присаживаясь на лавочку рядом с юной особой. — Уже следишь за мной? — Нет, просто мне по ночам тоже не спится, — отвечает парень. Несколько минут они сидят в тишине, после чего Тэ решает прервать молчание. — Ты замëрзла! — говорит он, замечая, как краснеет нос девушки, а сама она растирает ледяные руки. — Тебе какая разница? — снова язвит Т/И, поднося руки к губам, чтобы после согреть их потоком тëплого воздуха. — Ты мне нравишься, не так уж и трудно понять! — отвечает Ким, тут же заключая маленькие ладошки девушки между своими. — Предыдущий сосед тоже так говорил, а потом свалил, как добился своего! — признаëтся Т/И, заметно расслабляясь после прикосновений молодого человека. Тэхëн довольно нежно поглаживал ледяные пальцы, изредка переплетая их со своими тëплыми. — Моей бывшей от меня были нужны лишь деньги, — делится своим опытом парень. — Серьёзно? Тэхён лишь смущëнно улыбается и кивает, после чего снова опаляет руки девушки своим тëплым дыханием. — Мне жаль, я даже представить не могу такое! Она идиотка, раз была рядом только из-за роскоши! — неожиданно для самой себя успокаивает собеседника Т/И. — Поэтому я хочу попробовать общаться с тобой. Мы же можем быть просто хорошими друзьями! — предлагает Ким, заглядывая в глаза красавице. — Думаю, я не выдержу, если ты и дальше будешь просто соседом напротив. — А я вовсе не хочу дружить с тобой, — заявляет Тэ, слегка наклоняясь вперëд. Между лицами молодых людей остаются считанные миллиметры, а Т/И уже закрывает глаза, боясь лишний раз вдохнуть, как в следующее мгновение чувствует нежное прикосновение тëплых губ у себя на лбу. — Я не буду торопить события. Сначала хочу показать тебе все краски отношений! — шепчет Тэхён, когда девушка открывает глаза. — Пойдëм домой? Ты скоро зубами стучать будешь! — помогая подняться Т/И со скамейки, говорит парень. — Я надеюсь, мой Люцифер не съест твоего Ëнтана? — смеясь, говорит красавица, на что юноша лишь улыбается, забирая поводок из еë рук, чтобы Т/И могла убрать их в карман. — Я тоже на это надеюсь, — тихо отвечает Ким, приобнимая собеседницу. После такого ночного откровения Т/И уже точно не будет злиться на своего идеального соседа, ведь вскоре им будет хватать на двоих и одной квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.