ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Ким Сокджин

Настройки текста
— На выходных мы поедем на рыбалку! — заявляет с порога запыхавшийся Джин. — Ты хоть знаешь, как удочка выглядит? — спрашивает Т/И, наблюдая, как восторженный Джин разувается, оставляя обувь на коврике возле порога, а после направляется в сторону возлюбленной. — Ты представляешь, И/Д сказал мне, что они в прошлом месяце были на озере за городом и поймали целых два ведра! Это же невероятно! — продолжает говорить Ким, активно жестикулируя. Парень настолько увлечëн своими мыслями, что на ходу целует Т/И в губы, даже толком не попадая, смазывая прикосновение на щëку. Всю неделю Т/Ф была вынуждена слушать, как в соседней комнате Джин разговаривает по телефону с И/Д, спрашивая как будет лучше: закинуть удочку с берега или всë же арендовать лодку? А девушка лишь думает, когда это Ким так сдружился с еë другом? Раньше всë время сверлил злым взглядом, каждый раз сильнее прижимая девушку к себе, когда в поле зрения появлялся И/Д, а сейчас что-то бормочет, изредка вскрикивая от восторга. А что остаëтся делать Т/И? Если Ким Сокджин чего-то хочет — он этого добивается. И как бы красавица не просила парня отложить эту затею, ведь на этих выходных обещали дождь, новоиспеченный рыбак ни в какую не соглашался: аргументировал тем, что уже удочку одолжил и даже домик снял у лесника на три дня, и не за «кучу денег, а за какие-то гроши!». Т/Ф лишь угрюмо вздыхала, смотря в окно машины, пока Джин снова продолжал говорить что-то про рыбу, умело удерживая руль в своих больших ладонях. Т/И сейчас с радостью бы понежилась в кровати рядом с любимым, но Ким сказал, что наобниматься они всегда успеют, а вот рыбу поймать — это целое искусство, и надо правильно подобрать время. — Я пока тут всë сделаю, а ты иди в дом! А то сейчас замëрзнешь и прощай моя рыбалка! — говорит Джин, забирая из багажника небольшие чемоданчики со снастями, а девушке вручая сумку с одеждой и едой. — Это кто ещë замëрзнет! — с вызовом произносит Т/И, всë же направляясь в сторону домика, чтобы оставить там вещи. Радует хотя бы то, что И/Д отговорил этого горе-рыбака ночевать в палатке. Выходит к речке Т/Ф уже во второй половине дня: девушка сама не заметила, как начала уборку в домике, ведь лесничий явно не отличался чистоплотностью. — И как улов? — нарочито громко спрашивает красавица, подходя к Джину со спины. — Зачем пугать так! — свалившись со складного стульчика, говорит Ким.  — Рыба может уйти! — тут же поясняет парень, занимая прежнюю позицию. — Хорош рыбак! Ты спал! — возмущается Т/И, видя мутные глаза возлюбленного. — Что? Нет, конечно! — кричит Джин, размахивая руками. — Отлично, значит, будем вместе рыбачить! — Это не женское дело! — заявляет Ким, пытаясь убрать из рук девушки удилишко. — Новичкам везëт! — заявляет красавица, усаживаясь рядом с Джином. Девушка хмурит брови, а в глазах с каждой минутой рябит всë сильнее. И как вообще такое может нравится? Только Т/Ф собирается бросить эту затею, как с соседнего стульчика соскакивает Джин. — Клюнуло! — кричит парень, дëргая удочку на себя. Т/И тут же приковывает свой взгляд к Киму, но всë идет совсем не так, как изначально задумал Джин: леска рвëтся, и рыба, уже показавшаяся над водной гладью, плюхается обратно. — Поздравляю! — бросает Т/Ф, поворачивая голову обратно в попытках разглядеть поплавок своей удочки. — Не надо было ехать, раз тебе всë не нравится! — ругается Джин, бросая удилишко на землю. Только Т/И хочет что-то сказать, как парень пинает по ведру так, что оно отлетает на добрые несколько метров, после чего Джин направляется в сторону домика, специально громко хлопая входной дверью. — И за что мне это? — вздыхая, говорит Т/И себе под нос, поднимая ведро. Девушка понимала, что сейчас смысла идти к возлюбленному, чтобы помириться, нет. Точно устроит скандал на ровном месте. Поэтому Т/Ф продолжала издеваться над своими глазами, снова уставившись на еле качающиеся волны. Джин уже сам давно пожалел, что вспылил, хотел выйти, продолжить сидеть вместе, как-то разрядить обстановку, но всë никак не мог найти нужных слов для извинений. Да и извиняться, вроде, не за что. Обычно, после таких конфликтов, они с Т/И просто продолжали болтать и смеяться, как ни в чëм не бывало, но именно из-за этой рыбалки девушку словно выбило из колеи: всю неделю угрюмо на него смотрела и вздыхала, стоило только Сокджину вообще начать разговор. Ким смотрит на часы и понимает, что времени прошло прилично, да и за окном уже не видно ничего, надевает тëплый свитер, намереваясь сделать первый шаг к примирению: скажет, что в голове есть, а Т/И пускай сама додумывает, что он имел ввиду. Но стоит только Джину направиться в сторону входной двери, как та раскрывается, пропуская хрупкую фигуру. Т/Ф пыхтит, пытаясь затащить тяжëлые вëдра в дом, да ещë и удочки эти проклятые цепляются за всë подряд. Но рядом тут же появляется слегка шокированный Джин, который забирает всë из рук девушки. — Ты какого чëрта домой не возвращалась? Губы уже синие! Заболеть хочешь? — восклицает Ким, заботливо помогая возлюбленной снять верхнюю одежду. Не успевает Т/Ф и слова сказать, как Сокджин уже тащит еë на кухню, усаживает за стол и тут же ставит чайник на плиту, чтобы скорее помочь красавице согреться. — Да и не замëрзла! — заявляет Т/И, сильнее натягивая рукава кофты, что сразу замечает Джин. — Конечно, я тебе так и поверил! — восклицает парень, присаживаясь на стул рядом и обнимая девушку. Т/Ф лишь вздыхает и мигом прижимается к тëплой мужской груди. — Извини меня, я не хотела. Не знаю, что на меня нашло. Обычно я всегда тебя поддерживаю, а тут взъелась. Я хотела в выходные побыть с тобой, целыми днями смотреть фильмы или просто валяться в кровати! — с сожалением в голосе произносит девушка. — Это я виноват, вспылил на пустом месте! Просто ты всю неделю меня отговаривала ехать, а тут ещë и леска лопнула, будто специально! — спокойно говорит Джин, прижимаясь тëплыми губами ко лбу любимой. — Я там наловила немного, кстати, на уху хватит! Оказалось, затягивает! — шепчет Т/И, поднимая голову, чтобы посмотреть в глаза парню. — Сколько поймала? — Ну… Два ведра. — отвечает Т/Ф, виновато улыбаясь. — Я с тобой больше не буду на рыбалку ездить! Чувствую себя униженным после такого! — отворачиваясь от девушки, возмущается Ким. Т/И тут же улыбается, прижимаясь щекой к его спине. — Прости меня, — тихо говорит Т/Ф. — В этот раз за что? — Вот за это! — после этих слов Т/И просовывает свои ледяные руки под свитер Джина, касаясь тëплой голой кожи возлюбленного, из-за чего Сокджин верещит на весь дом, мгновенно покрываясь мурашками, но тем не менее терпит, зная, что иначе Т/И не согреется. И как бы они не ссорились, как бы не спорили, пара всегда умела находить общий язык, ведь оба прекрасно понимали, что не смогут друг без друга — уж очень сильно влюблены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.