ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Мин Юнги

Настройки текста
У Т/И в жизни много, что не клеилось, однако девушка не сдавалась: всегда продолжала идти вперëд, каких бы сил это не требовало. Но сейчас Т/Ф конкретно расстроилась. Красавица даже не понимала, зачем приняла приглашение на свадьбу подруги, если они уже толком перестали общаться, тем более, Т/И ещë на девичнике осознала, что совсем не вписывается в компанию новых знакомых И/П, отчего на душе стало ещë хуже: в какой момент она успела потерять подругу? Может тогда, когда сильно увлеклась учëбой? Т/Ф тут же морщится, вспоминая институт, из которого, к слову, неделю назад еë выставили. А всë потому, что не захотела крутить роман с деканом, да ещë и рассказала всë его жене. Девушка глубоко вздыхает, наблюдая, как пьяные люди танцуют вокруг, и думает, что ещë не поздно вернуться домой, как раз успеет посмотреть последние серии дорамы по телевизору. Только красавица встаëт из-за стола и предпринимает попытку незаметно ускользнуть с мероприятия, как невеста тут же хватает еë за руку, утаскивая за собой в самую гущу событий, где на танцполе зажигают богатенькие девчушки. Т/И подмечает про себя, что они вовсе не просто так виляют задницами: пытаются подцепить себе парня с кошельком побольше, на что Т/Ф фыркает: если бы всë можно было решить деньгами, она бы давно взяла кредит, но декан был непреклонен, ещë и все заслуги девушки перед факультетом аннулировал. — Сейчас будет самое интересное, а ты сидишь там в углу! — визжит счастливая И/П, наконец-то отпуская руку Т/И. — Да ты что! — равнодушно отвечает красавица, глубоко вздыхая. Как только героиня вечера скрывается за чужими спинами, Т/Ф делает пару шагов в направлении стола, где она только что заприметила одиноко лежащие пирожки. Девушка подцепляет пальцами один из них, после чего слегка надламывает, проверяя начинку. — Джекпот! — совсем не весело проговоривает Т/И, откусывая часть пирожка с малиной. *** — Сейчас невеста будет бросать букет! — кричит в микрофон тамада в тот момент, когда Т/Ф забирает с блюда последний пирожок. Девушка уже несколько минут жуëт лакомство, удивляясь, как в неë только влазит, совсем не подозревая, что с другого конца зала за ней весь вечер наблюдает молодой человек. Юнги вовсе не горел желанием идти на свадьбу. Ребятам, наконец, дали выходной, и тратить его впустую было самым неблагоразумным решением, но всë же парень оказался здесь, считая, что проигнорировать приглашение было бы невежливо. Мин практически спал на сиденье, несмотря на шумную обстановку вокруг, когда сидящий рядом товарищ толкнул его в плечо и указал пальцем на невесту, вокруг которой столпилась куча девчонок. — Сейчас будет кидать букет! — сказал парень, на что Юнги лишь нахмурился, будто ему такое интересно. Мин из любопытства смотрит, как белые цветы летят назад, про себя замечает, что размахнулась невеста знатно, а в следующий миг видит, как одна из девушек ловит несчастный букет. *** Т/И не ожидала, что цветы полетят в еë сторону, даже не смогла толком понять, что происходит. Сначала она держала в руке пирожок, а в следующий момент в другой руке, откуда ни возьмись, появился букет. Т/Ф закатывает глаза, оглядывая розы, понимает, что все вокруг смотрят на неë и, как назло, в зале не слышно ни шороха. — Только этого не хватало для полной задницы! — произносит красавица, перебрасывая букет за плечо. — Ещë раз кинешь, не проблема! — говорит она, замечая шокированный взгляд И/П. — Не видишь, я пирожок ем, на кой чëрт мне твои цветы сдались! — заканчивает тираду девушка, отправляя последний кусочек лакомства в рот. Дальше гости сами по себе начинают веселиться, пока Т/И продолжает стоять в углу и хмуриться. — Не хочешь сбежать? — слышит рядом с собой красавица. Т/Ф оборачивается, оценивающе смотрит на парня, стоящего рядом. — Тоже думаешь, что свадьба — полный отстой? — игнорируя вопрос молодого человека, спрашивает девушка. — Отстой — это ещë мягко сказано, — ухмыляется собеседник. — Я Мин Юнги, — представляется он, протягивая руку. — Т/И Т/Ф, — отвечает на жест красавица. — И куда направимся? — Лично я хочу кофе, ты будешь? — интересуется Юнги, когда они уже покидают ресторан. — Только если американо со льдом, — улыбается Т/И. И если Мин раньше думал, что любовь с первого взгляда — бред, то сейчас на личном опыте убедился, что вовсе нет. А то, что у них с Т/И всë будет хорошо, он был уверен, какая ещë современная девушка откажется от букета невесты на свадьбе в пользу еды? Только Т/Ф, потому что она — настоящий бриллиант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.