ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Чон Чонгук

Настройки текста
Т/И всегда было тяжело находиться в компании. Девушку охватывала паника, когда к ней обращались с каким-то вопросом, поэтому, если красавицу куда-то звали, она мило улыбалась, обещала подумать, а потом просто отправляла СМС, что занята и пойти не сможет. Т/Ф трудно было идти на контакт, поэтому все вокруг искренне не понимали, как ей удалось найти парня, да ещë такого замечательного. Чонгук тоже не любит находиться в обществе, не считая других мемберов, к хëнам он за столько лет уже успел привыкнуть, но тем не менее, когда Чон оказывается в коллективе, то вовсе не сидит в углу, боясь издать лишний звук, а, наоборот, старается не отставать от других: на вечеринках танцует лучше некуда, принимает участие во всех играх и конкурсах, в отличии от Т/И. Все девушки в институте знали, что парень Т/Ф — известный певец, а парни понимали, что Чонгуку ничего не стоит надрать им задницы за возлюбленную. Но сегодня Т/И это не помогло, а сам день не задался с самого утра. Мало того, что проспала и опоздала на пары, так потом ещë и в столовой нечаянно налетела на главного задиру курса. Тот, в свою очередь, настолько лестно отозвался о девушке, что та убежала вся в слезах, просиживая последние пары на площадке за учебным заведением, а потом, когда позвонил обеспокоенный Гук, и вовсе сбросила вызов, чтобы парень не слышал еë грустный голос, иначе драки не миновать. И вот, наконец, успокоившись, Т/Ф поднимается с трибун стадиона и направляется к выходу из института. Девушка думает о том, как вернëтся домой, обнимет Чона и всë будет хорошо, ведь его объятия так успокаивают. Но, когда на пороге квартиры еë встречает вовсе не радостный, а слегка злой и встревоженный Чонгук, красавица понимает, что парень не на шутку разволновался. — Почему не отвечала на звонки? — в попытке быть серьëзным спрашивает Чон. Он вовсе не в настроении сейчас допрашивать возлюбленную, хочет лишь обнять, крепко прижать к себе, радуясь, что вернулась домой целая и невредимая, но Т/Ф ему другого выбора не оставила. Т/И смотрит в карие глаза напротив и, совершенно теряя над собой контроль, снова ударяется в слëзы, отчего Чонгук сначала застывает на месте, а после тут же оказывается рядом, окольцовывая талию крепкими руками. Парень не пристаëт с расспросами, чтобы не расстраивать красавицу сильнее, весь вечер не отходит ни на шаг, даже следит за тем, как Т/И, уже успокоившись, умывается в ванной. — Завтра останешься дома? — просит Чон, укладываясь на кровать рядом с Т/Ф. — Я не сделала домашку, так что нет смысла идти на пары, — грустно отвечает девушка, прижимаясь к нему. — Я бы даже со сделанной домашкой тебя не отпустил! — заявляет Чонгук, оставляя поцелуй на лбу Т/И. — Спасибо тебе за заботу, — шепчет Т/Ф, закрывая глаза и начиная проваливаться в сон. — Засыпай, лучик, завтра всë будет хорошо, — тихо говорит Чон, крепче притягивая к себе возлюбленную. Т/И и Чонгук действительно разные. Пока парень может постоять не только за себя, но и за близких, девушка всегда расстраивается из-за глупостей, но одно их точно крепко связывает — искренняя любовь друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.