ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Пак Чимин

Настройки текста
Чимин любит просыпаться с утра от запаха свежих блинчиков, которые Т/И готовит каждый раз, когда влюблëнным удаëтся отдохнуть вместе. Плотный график редко позволяет Паку такую роскошь, как воскресенье в компании девушки, но сейчас Чимин искренне счастлив. Улыбается, всë ещë не спеша открывать глаза, тянется, после чего не без труда принимает сидячее положение. Если бы только Т/И позволила, парень не вылезал бы из постели весь день, но у красавицы всегда были какие-то планы: совместный поход в парк, посещение новой выставки или же просмотр сериала. Чимин встаëт с кровати, медленно направляясь в сторону кухни, заходит в комнату и видит, как Т/Ф весело пританцовывает у плиты, что-то напевая себе под нос. Пак замечает, что девушка так и осталась в пижаме, отчего в сердце становится теплее — она у него самая уютная на свете. Чимин подходит к возлюбленной сзади, окольцовывает хрупкую фигуру руками, словно закрывая ото всех невзгод этого мира, а после нежно целует за ухом, вдыхая запах ванили, что исходит от волос Т/И. — Доброе утро, — шепчет Пак, крепче сжимая девушку в объятиях. — Я так сильно гремела, что разбудила тебя? — интересуется Т/Ф, устраивая голову на плече парня, пока сама продолжает переворачивать будущий завтрак. — Я почувствовал прекрасный запах блинов, — отвечает Чимин, улыбаясь. — Сварю пока кофе, — говорит Пак, нехотя выпуская девушку из рук. Т/И тут же выключает плиту, после чего буквально кружится по всей кухне, накрывая на стол. Губы Чимина от такого сами растягиваются в улыбке, только проснулся, а уже полон позитива, и всë благодаря своей красавице. — Приятного аппетита! — приговаривает девушка, принимая из рук молодого человека чашку с кофе. — Тебе тоже, — отвечает Пак, присаживаясь напротив. — Я так счастлив, что у меня есть ты! — неожиданно заявляет он, заглядывая в глаза Т/Ф. — Что это с тобой? С самого утра в любви признаëшься? — смеëтся Т/И, после чего отпивает немного кофе. — Просто рад, что ты тогда осталась дома! — Когда? — спрашивает девушка. — Ты разве не помнишь? Полгода назад в торговом центре открыли стрельбу по людям. Ты в тот день собиралась пойти с И/П купить платье, — в недоумении отвечает Чимин. Т/И долго смотрит на парня, с громким звуком ставит чашку на стол и тяжело вздыхает. — Милый, я ушла в тот день, — тихо, почти ласково говорит красавица. — Что? — Меня убили полгода назад, это всë сон. Просыпайся! — улыбаясь, будто ничего не произошло, произносит Т/Ф. У парня после такого воздух из лëгких словно выкачали: Пак хочет глубоко вздохнуть, но лишь открывает и снова закрывает рот в попытке начать дышать. — Проснись! — уже практически кричит Т/И, выплëскивая кофе из чашки прямиком в лицо возлюбленному. Чимин всë же открывает глаза, по его лицу стекают капли воды, а вокруг толпятся люди из стаффа, среди которых Намджун и Чонгук. — Чимин, прекрати изводить себя! Ты упал в обморок, едва только до конца сцены дошëл! — присаживаясь рядом со старшим, говорит макне. — Я снова еë видел, — шепчет Пак, кое-как поднимаясь на ноги не без помощи мемберов. — Всë когда-нибудь проходит, и твоя рана тоже заживëт, — говорит Намджун, обнимая друга. — Я на это надеюсь, — вздыхает Чимин, позволяя себе расслабиться в объятиях хëна. — Очень надеюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.