ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Ким Намджун

Настройки текста
— Мне иногда кажется, что ты любишь его больше, чем меня! — капризно заявляет Т/И, глядя на то, как Намджун приседает на корточки, чтобы погладить пса. — Не говори глупостей! — ни на секунду не отвлекаясь от собаки, отвечает парень. Т/И животных очень любит, и идея завести питомца принадлежала тоже ей, но девушка просчиталась. Т/Ф искренне верила, что пëс будет еë лучшим другом, будет рядом, когда Намджун в очередной раз уедет в тур, но мечтам девушки не удалось сбыться. РэпМон привязался к Джуну, а она теперь в их компании чувствует себя третьей лишней. — Ты даже когда с работы приходишь, сначала его приветсвуешь, а потом только меня! — стоит на своëм красавица, всë ещë наблюдая за милой картиной, что открылась еë глазам: пëс перевернулся на спину и подставлял под ласки свой живот. — Т/И, он же не человек, как я могу любить его больше тебя? — говорит Намджун, наконец-то, поднимая голову, чтобы посмотреть на возлюбленную. — Я люблю вас одинаково! — выдаëт парень, отчего Т/Ф приходит в шок. — Ты только что сказал, что любишь меня точно также, как собаку? — кричит Т/И так громко, что все дети на площадке начинают оборачиваться в их сторону. — Милая, ты неправильно меня поняла! — говорит Джун, выпрямляясь во весь рост. Т/И после этого совсем не выглядит грозно и пугающе: парень выше еë почти на две головы, отчего со стороны ситуация кажется даже смешной, только вот красавица сбавлять обороты не намерена. — Правильно я тебя поняла! Когда ты домой с работы приходишь уставший, я даже не предлагаю тебе провести время вместе, знаю, что ты выжат, как лимон, но силы гулять с РэпМоном у тебя всегда есть! Вот теперь пусть он тебе советы даëт и еду готовит! — чеканит девушка. Т/И даже ногой топает для пущей убедительности, думает, что Кима такой жест может испугать. Намджун лишь улыбается, а после начинает звонко смеяться, отчего весь настрой Т/Ф сбивается. — Ты чего угараешь? — говорит красавица, ударяя любимого в плечо. — Какая ты у меня глупая! — произносит Намджун, притягивая девушку к себе для поцелуя. Т/И сначала сопротивляется, пытается оттолкнуть Кима, но понимает, что с такой грудой мышц ей не совладать, поэтому сдаëтся, робко отвечая на поцелуй. Намджун свои руки перемещает на талию Т/Ф, ближе прижимая еë к себе, а после отстраняется, оставляя на губах девушки лëгкий чмок на последок. — Вопрос закрыт? — спрашивает он, продолжая улыбаться. — Тебе просто повезло в этот раз! — отвечает Т/И, обнимая парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.