ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Мин Юнги

Настройки текста
— Я тебя не люблю! — говорит Юнги, в упор смотря на девушку напротив. Раньше Мин думал, что действительно сошëлся с красавицей из-за чувств, сейчас же, после месяца самоанализа, парень пришëл к тому, что поспешно сделал выводы, предложив ей встречаться. Юнги жалеет, что не послушал Т/И. Лучшая подруга ведь правду говорила, что И/Д ему не пара вовсе. Мин тогда лишь плечами пожал. — У тебя вообще отношений нет, откуда тебе знать, подходим мы друг другу или нет? — ответил он, не думая. Т/Ф слова расстроили, да вот только девушка уже давно влюблена в лучшего друга, что привыкла ко всему. И к тому, что Юнги прямолинейный до жути, совсем не тактильный, а ещë до него иногда суть доходит с такой медленной скоростью, что Т/И за это время уже давно бы пешком до соседней страны сходить успела. — Это шутка, милый? Нам ведь так хорошо вместе! — щебечет И/Д, делая шаг навстречу парню. — Хорошо было только тебе, а теперь, собирай вещи, завтра чтобы я тебя здесь не видел! — холодно бросает Юнги, разворачиваясь к уже бывшей девушке спиной. Мин выходит из квартиры и, как только попадает на свежий воздух, чувствует невероятное облегчение. Весь этот спектакль подошëл к концу, И/Д с ним больше ничего не связывает. Жаль только, что и с Т/И они не виделись с того самого момента, как Мин сошëлся с новой пассией, а, значит, сегодняшний день рождения парень будет праздновать в гордом одиночестве. Юнги направляется в студию, намереваясь закрыться от всего мира на ближайшие несколько дней и хорошенько обдумать, что ему делать дальше со своими чувствами к Т/Ф, которые он начал замечать только тогда, когда уже был в отношениях с другой девушкой. Юнги все эти месяцы сравнивал И/Д с лучшей подругой. Первая всегда пропадала с кем-то, растрачивая деньги с карточки Мина, в то время как вторая даже в кафе не позволяла заплатить за себя. И/Д всегда пыталась прикоснуться к Юнги, а Т/И уважала его личное пространство, хотя парень прекрасно знал, что ей иногда тяжело сдерживать свои порывы чувствовать собеседника, уж больно она тактильная. Из-за мыслей дорога до студии заканчивается неожиданно быстро. Мин уже набирает пароль, дëргая ручку двери, как в следующий момент видит, что в помещении всë убрано: бумаги не валяются по всей площади комнаты, как обычно, на столе нет кучи мусора и немытых кружек, а на диване сидит сама причина этой чистоты. — Решила поздравить тебя с днëм рождения, — говорит робко Т/И, кивая головой в сторону подоконника, где девушка оставила торт. — Сама не заметила, как начала убираться! — поясняет свой порыв красавица. — Спасибо, не стоило, — отвечает Мин, виновато опуская голову. — Знаю, что И/Д забыла про твой праздник. Я не хочу, чтобы ты грустил! — поднимаясь с дивана, говорит Т/Ф. — Простишь меня? — после минуты молчания, спрашивает Юнги. — Она действительно на тебя плохо влияет, ты меня даже не отругал, что бумаги твои трогала! — удивляется девушка, делая шаг навстречу другу. — Мы расстались! — признаëтся парень, слегка поднимая уголки губ в подобии улыбки. — Не буду врать, что не рада слышать это! — честно произносит Т/И, подходя к собеседнику. Красавица обнимает Юнги, поглаживая по спине. У Мина мурашки по всему телу пробегают от таких нежных прикосновений, а в следующее мгновение парень сам обвивает талию Т/И своими руками, удивляясь, как мог столько времени обходиться без неë. — Я вижу, что-то ещë случилось, — шепчет Т/И, опаляя шею парня своим дыханием. — Выглядишь паршиво, — поясняет девушка. — Да вот подумал и решил, что слишком много времени потерял зря! — также тихо отвечает Юнги. — Пытался найти идеальную пару, когда она всегда была рядом! — заявляет он, переводя взгляд, чтобы видеть все эмоции на лице Т/Ф. — И кто эта счастливица? — со вздохом пытается выяснить Т/И. — Ты, — говорит Мин, после чего смеëтся с шокированного выражения лица красавицы. — Если это шутка, то вовсе не смешная! Я тебя уже сколько лет люблю, дурак, а ты то с одной, то с другой сходишься! Я, между прочим… — не успевает договорить Т/И, потому что Юнги накрывает губы девушки своими, утягивая в нежный поцелуй, на который та отвечает сначала несмело. — Успокоилась? — спрашивает Мин, утыкаясь своим лбом в лоб собеседницы. — Ненадолго! — с улыбкой произносит Т/И. — С днëм рождения тебя! — после этих слов девушка уже сама утягивает парня в новый поцелуй, во время которого Юнги думает, что, и в правду, потерял слишком много, не замечая чувства лучшей подруги, но хорошо всë, что хорошо заканчивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.