ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Чон Чонгук

Настройки текста
Примечания:
Т/И с самого детства мечтала о том, как в будущем, когда она уже станет взрослой девушкой, найдëт своего соулмейта, и они будут вместе до конца жизни, как еë мама и папа. Только вот время шло, а прекрасные легенды открывались красавице совсем с другой стороны. Родители действительно были родственными душами, поэтому их любовь была похожа на сказку, но, как оказалось, не всем так везëт. Т/Ф однажды проснулась посреди ночи с жуткой болью в области сердца, а на утро, когда девушка кое-как смогла встать с постели, мама пояснила ей: в их мире, если соулмейт целует кого-то другого, второй адски страдает. Т/И тогда проревела в комнате практически весь день, если он знает, что ей больно, так зачем целует другую? А если он влюблëн, так почему его родственной душой должна стать именно Т/Ф? — Пап, а как я пойму, что он мой… — так и не заканчивает вопрос Т/И, в очередной раз задыхаясь от боли в области груди. — Сердце будет биться быстрее, но уже не от боли и нехватки воздуха, милая, — шепчет мужчина, крепко сжимая руку дочери. Ему самому тяжело видеть Т/И в таком состоянии. Мужчина уже хочет найти парня, который причиняет ей столько боли, да только не может, родственную душу почувствовать Т/И должна будет сама, родителям остаëтся только надеяться, что это произойдëт быстрее. — Мне всë равно повезло, у меня хотя бы есть соулмейт, говорят, у некоторых он мог ещë не родиться. Мне кажется, это куда хуже! — заявляет каждый раз Т/Ф, когда мама ругает незнакомого парня на чëм свет стоит. Но время идëт дальше, с каждым разом Т/И реже чувствует боль, а потом она вовсе сходит на нет, из-за чего девушка надеется, что еë истинный одумался. Т/И уже закончила институт и устроилась на работу, когда боль повторилась снова с невероятной силой. Она тогда выронила из рук стаканчик с кофе посередине коридора, пачкая пол, на который после сама чуть не упала, благо, коллеги успели подхватить. Они лишь сочувственно смотрели на неë каждый раз, когда красавица снова хваталась за сердце. В один из дней на работе начался настоящий переполох, после отпуска на работу возвращался глава компании. Т/И тоже в этот день потряхивало, но стоило только ему войти в холл, девушка не знала, что делать: радоваться или плакать. — Новенькая? — задаëт вопрос начальник, кивая в сторону Т/И. — Я стою здесь, если вы не заметили! — грубо бросает красавица, сама себе удивляясь, откуда только взялась смелость. Т/И не сомневалась, что перед ней стоит соулмейт. Ещë по глазам прочитала это, да и сердце совершило неожиданный кульбит. Только вот сейчас девушка лишь хотела хорошенько отыграться за все те муки, что он доставил ей за столько лет. — Господин Чонгук, — игнорируя слова девушки, бросает парень, направляясь в сторону своего кабинета. — Скорее, идиот Чонгук, — тихо произносит Т/И, стоит двери за Чоном закрыться. Чонгук и сам понял, что новенькая секретарша — его родственная душа. Иначе почему в животе, стоило посмотреть ей в глаза, словно бабочки начали порхать? Только вот Чон не хочет первым идти на контакт, почему-то становится стыдно за себя, и за то, сколько девушек он перецеловал за эти годы, пытаясь найти ту самую, а она всë это время ждала его. Т/И уже не могла перебирать бумаги, да и половина работников ушла домой, так как стрелки часов перевалили за семь. Но Т/Ф, несмотря на усталость, не хотела уходить. Красавица глубоко вздыхает, поднимается со стула и идëт в кабинет директора. — Ты? — неожиданно выдаëт Чонгук, когда девушка распахивает дверь. — Вставай! — приказным тоном говорит Т/Ф, из-за чего парень вздрагивает. Он вовсе не думал, что девушка умеет быть такой собранной и строгой. Чон медленно выпрямляется во весь рост, обходя рабочий стол и останавливаясь напротив юной особы. — Сколько же девушек ты перецеловал? — переходит на шëпот Т/И, поднимая руку и укладывая маленькую ладошку на щëку парня. Всë кажется неправильным, какой адекватный человек будет вести себя так? Только вот для родственных душ в их мире не существует рамок — соулмейтам дозволено всë. — В то время, как ты не целовала никого, — тихо отвечает Чонгук, глубоко вздыхая. Чон закрывает глаза и накрывает руку девушки своей большой ладонью. — Потому что ждала тебя! — выдаëт красавица. — А я искал тебя среди тех, кто был рядом, — признаëтся парень. — Хорошо, что мы вообще нашли друг друга, я устала терпеть эту боль! — делая ещë шаг вперëд, произносит Т/И. — Прости! — после этих слов Чонгук, наконец-то, целует девушку, опуская руки ей на талию и притягивая Т/Ф ближе к себе. Красавица в этот же миг забывает свои обиды, потому что, как и говорили родители, мучения стоили того, чтобы сейчас ощущать, как бабочки внутри касаются бархатными крыльями лëгких, словно залечивая этой нежностью сердце, которое столько страдало в ожидании своей родственной души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.