ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Ким Намджун

Настройки текста
Т/И никогда не думала, что ей придëтся по душе семейная жизнь. Все вокруг твердили, что после брака любовь ослабевает, а страсть, что пылала между влюблëнными, как огонь, вовсе затухает. Но Т/Ф, несмотря на юный возраст, недовольство родителей выбором суженого и негатив со стороны подруг, не испугалась и ответила «да». Девушка никогда не жалела, что вышла замуж, а о том, что через год после свадьбы на свет появился маленький ангелочек, и вовсе не думала в плохом ключе. Каждый день красавицы не был похож на предыдущий, мальчик рос, а Намджун, несмотря на многочисленные туры, старался чаще быть рядом, чтобы успеть услышать первые слова сына, увидеть его первые шаги, а также первый раз отвести ребëнка в детский сад, откуда И/С всë время возвращался с новыми рассказами. Сегодня из садика мальчика забирал Джун, который только вчера успел вернуться из очередной поездки. Когда мужчина появился дома с сыном, Т/И уже успела накрыть на стол. Красавица знала, что И/С есть не будет, а вот Ким точно не откажется от любимого блюда. — Мой руки и садись за стол! — говорит Т/Ф, целуя мужа в щëку, после чего уводит сына в комнату, чтобы сменить тëплые вещи на домашнюю одежду. — Очень вкусно, чаги-я, спасибо! — кое-как с набитым ртом проговаривает Намджун, на что девушка лишь улыбается. — Мам! Меня сегодня в садике ударил один мальчик! — забегая на кухню к родителям, тараторит И/С. — Первое правило семьи Ким, милый? — спрашивает Т/И, приподнимая бровь в вопросе. — Если тебя ударили один раз — ударь три раза в ответ! — отвечает мальчик, подставляя маме кулачок, который девушка тут же ударяет своим. — Молодец! — хвалит ребëнка Т/Ф, после чего отправляет мальчика обратно в комнату. — Т/И, чему ты учишь нашего сына? — возмущается Намджун. Мужчина пришëл в шок после услышанного, отчего не сразу смог среагировать, а когда собрался объяснить И/С, что так не делается, мальчик уже успел скрыться в детской. — Тому, чему ты его точно не научишь. — Не стоит лишний раз лезть в драку, можно сначала всë обсудить, — отвечает на слова девушки Ким. — Они дети, Джун, что они смогут обсудить? Это во-первых, а во-вторых, не всегда конфликт можно решить мирным способом, — говорит спокойно Т/И, откидываясь на спинку стула. — Именно потому, что они дети, им нельзя драться! Потом И/С пойдëт в школу, там ты тоже будешь поощрять его желание влезть в драку? — продолжает читать нотации мужчина. — Я никогда не поощряю его, если он сам начинает драку, но в том случае, когда он вовсе не виноват, я учу его дать сдачи! Мир — не сказка, и ты сам прекрасно это знаешь, я не хочу, чтобы наш сын был мягким мальчиком, который не умеет говорить людям «нет», всю свою жизнь, — произносит девушка, глядя в глаза мужу. — Я не знаю, что сказать, Т/И, — шепчет Джун, закрывая лицо ладонями. Т/Ф глубоко вздыхает, поднимается с места и подходит к мужчине. Красавица убирает руки мужа, усаживаясь к нему на колени. — Несмотря на все мои старания, меня так часто нет с вами, что я даже не знаю, насколько тяжело тебе справляться одной с И/С. Я ужасный муж! — говорит Намджун, утыкаясь в шею возлюбленной. — Ты самый лучший муж и отец на свете! Ты звонишь нам из тура, даже если очень устал, читаешь сказки И/С на ночь, ходишь с ним в парк и покупаешь ему те игрушки, которые действительно нужны. Ты его не балуешь, забираешь из садика. Я буду счастлива, если он вырастет похожим на тебя, Джун, — тихо проговаривает Т/И, оставляя на лбу любимого поцелуй. — Я люблю тебя, — шепчет Намджун, поднимая глаза, чтобы встретиться ими с женой. — И я тебя, — отвечает Т/И, утягивая Кима в долгий, но нежный поцелуй. — Папа! Я не могу собрать конструктор! — кричит из комнаты И/С, из-за чего супругам приходится отстраниться друг от друга. — Не сломай там всë, — просит Т/И, поднимаясь с колен мужа. — Постараюсь, — оставляя лëгкий чмок в уголке губ Т/Ф, говорит Намджун, после чего покидает кухню. Т/И смотрит ему вслед, улыбается и снова думает, насколько сильно ей повезло с мужчиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.