ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Пак Чимин

Настройки текста
Чимин часто слышал от мамы, что дьявол — то самое зло, которого стоит остерегаться. Но парень не думал, что во вселенной существует что-то более могущественное, чем сам человек. Так случается, часто даже не верующие, просят всех Богов о помощи, когда их близким грозит опасность. Пак не стал исключением, тоже воспользовался всевозможными молитвами, когда родители попали в аварию. Но ангелы и Боги, которых он так умолял, на просьбы не ответили, зато явилась прекрасная девушка, которая тут же предложила парню сделку. — Я могу исполнить любое твоë желание, милый! — ядовито улыбаясь, произносит Т/И. — Что ты хочешь взамен? — спрашивает Чимин. У парня дыхание перехватывает от одного вида на чëрные крылья за спиной красавицы, а по коже бегут мурашки от того, насколько у Т/Ф жуткая ухмылка. — Станцуешь для меня? — предлагает девушка, касаясь кончиками пальцев подбородка Чимина. — Ты ведь демон? — игнорирует Пак слова Т/И. — Как ты догадался? — шепчет девушка, после чего начинает заливаться смехом. — Я ведь не спрашиваю, человек ли ты? Всë и так понятно! — толкая парня в грудь, произносит она. Чимин упирается спиной в стену, и ему кажется, что холодная костлявая рука, медленно пробираясь, всë же обхватывает его сердце. — Теперь ты мой! — шипит, словно змея, демон, оставляя в уголке губ парня лëгкий поцелуй, после чего его глаза закатываются, а сам Пак медленно сползает по стене, которая служила ему единственной опорой. ****** — Почему именно я? — едва слышно говорит Чимин, пытаясь захватить больше воздуха, чтобы наполнить им лëгкие. Т/И усмехается, медленно поднимаясь со своего места. — Ты ведь такой сладкий, похож на ангелочка, всегда хотела себе такого ручного мальчика, — протягивает девушка, присаживаясь на пол напротив Пака. — Сколько ещë я должен танцевать для тебя? — Пока твоë сердце не сделает последний удар, — поднимая за подбородок голову парня, говорит Т/Ф. — Так позволь мне умереть, — умоляет Чимин, поднимая глаза, чтобы посмотреть в лицо красавице. — Я сама Сатана, мне подвластны все жизни и души, а ты свою продал, как благородно! Были бы у меня чувства, милый, я бы даже отпустила тебя, — снова ухмыляется Т/И. Чимин делает рывок вперëд, упирается своим лбом в лоб девушки и дышит загнанно, пугаясь собственных действий. — Если бы ты ничего не чувствовала, не позволяла бы мне навещать родителей, — шепчет парень. — Хочешь лишиться этой привилегии? Что ты себе позволяешь? — Ты не такая злая, как все думают. Да, было глупо соглашаться на сделку с демоном, но я благодарен тебе, несмотря на все страдания, что испытываю сейчас. Благодарен тебе за то, что мои родители живы, — быстро проговаривает Чимин, боясь дальнейших действий со стороны Т/Ф. — Я королева Ада, — наивно говорит красавица, слегка поглаживая щëку своего пленника большим пальцем. — Думаешь, я не отличу ложь от правды? — после этих слов Сатана оставляет поцелуй на лбу Чимина. — Я слышал притчу, что Сатана — лишь девочка, что была при жизни лишена любви. — Зато после смерти я получила еë в твоëм лице, — признаëтся Т/И, пропуская белоснежные волосы Пака сквозь пальцы. — Отпусти меня, — снова просит Чимин. — Не говори глупостей, твоя задача просто танцевать, — улыбаясь, говорит демон. Эта улыбка не была похожа не предыдущие, Чимин чувствует через неë нежность, что не было свойственно Т/Ф. Девушка подаëтся вперëд, едва касаясь губ пленника своими, отчего парень снова чувствует пробирающий насквозь холод. — Танцуй! — приказывает Т/И. Девушка сидит на троне напротив Пака, отчего Чимин приходит в ужас: неужели всë, что произошло — лишь сон? Парень с трудом поднимается на ноги, поправляя белую рубашку на груди. Босые ноги жжëт от холода, но Чимин разбегается для очередного грациозного прыжка. Пак видит, как стали печальны глаза напротив, но не может понять, почему. А Т/И лишь снова улыбается, наблюдая за последним танцем, что дарит ей юноша. — Не греши сильно, милый, иначе после смерти окажешься здесь снова, — про себя проговаривает девушка, щëлкая пальцами. На утро родители Чимина не вспомнят про аварию, а сам Пак очнëтся от бешеного стука сердца, думая, что ему приснился кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.