ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Ким Сокджин

Настройки текста
— Т/И, не отвлекайся! — слышит девушка, после чего, нехотя, но всë же, переводит взгляд на собеседника. Джин и Т/Ф лучшие друзья ещë с пелëнок. Родители всегда шутили, что молодые люди созданы друг для друга, на что ребята отнекивались, поясняя, что у них совершенно другие планы на жизнь. Только вот сейчас Т/И сидит на диванчике в магазине, ожидая, когда друг выйдет из примерочной, чтобы показать очередной вариант наряда на вечер. Так получилось, что Т/Ф сама не заметила, как влюбилась в Кима, но признаваться не спешила: парень ясно дал понять, что она его не интересует, а сейчас девушка советует ему, что лучше надеть на первое свидание с очередной куклой барби, после которого Джин снова вернëтся в объятия понимающей подруги, которая всегда поддержит и успокоит. — Пиджак слишком яркий, тебе не кажется? — говорит Т/И, склонив голову набок. — Согласен, а брюки как? — спрашивает Джин, очередной раз оборачиваясь вокруг своей оси. — Чëрные мне больше понравились, попробуй их примерить с этой рубашкой, — предлагает девушка. — Хорошо, — после этих слов Сокджин снова скрывается за шторкой примерочной. Т/И глубоко вздыхает, обещая себе, что больше не согласится идти с Кимом на шоппинг. Красавицу сводит с ума тот факт, что парень прихорашивается не для неë. — Сама виновата, надо было сразу сказать ему, — тихо приговаривает Т/Ф, устало потирая переносицу. — Что говоришь? — кричит из раздевалки Джин. — Давай быстрее, я устала! — отвечает Т/И, на секунду прикрывая глаза. — Как я выгляжу? — парень пристально смотрит на подругу, отчего девушке становится неловко. Джин выглядит шикарно, даже несмотря на то, что ослушался и надел вовсе не те брюки, что советовала Т/Ф. Сейчас Ким стоит перед красавицей в костюме: красный пиджак идеально подчëркивает плечи парня, а белая футболка вместо рубашки и вовсе способна вскружить голову кому угодно. Вот и Т/И попадает в эти сети, не имея возможности отвести глаза. — Выглядишь, как моя следующая ошибка, — завороженно шепчет девушка, поднимаясь с дивана. — В каком смысле? — спрашивает Сокджин, удивляясь. — Это у тебя шутка новая? Я не понял, — не прекращает болтать Ким. Т/И подходит ближе, оглаживает ладонями линию плеч, а после устраивает руки на шее друга, намереваясь в следующую секунду перевернуть мир обоих с ног на голову. Красавица улыбается, а потом резко притягивает Джина к себе, накрывая его губы своими, отчего парень сначала теряется. Т/Ф уже думает отстраниться, когда чувствует крепкие руки на своей талии, что прижимают сильнее к мужской груди. — Пойдëшь со мной на свидание? — говорит Ким, на минуту отрываясь от желанных губ. — Только если ты будешь в этом костюме, — ставит условие Т/И, лучезарно улыбаясь. — Договорились, — заправляя обратно за ухо выпадшую из причëски девушки прядь волос, произносит парень. И Джин больше не вернëтся к Т/И с разбитым сердцем после очередного свидания, ведь теперь единственной, кто будет находиться в поле его зрения, — станет сама красавица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.