ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Ким Тэхён (1 часть)

Настройки текста
Т/И всегда удивлялась, слушая рассказы коллег по работе о том, как им изменяют мужья. Для девушки было трудно представить, что такое предательство родного человека. Но красавица не ожидала, что сама сможет стать причиной чьего-то раздора. Т/Ф прекрасно помнит их с Тэхëном первую встречу: он тогда пришëл в их магазин, чтобы купить себе новый парфюм. Девушка сопровождала его по всему залу, подсказывая названия ароматов и их состав. Парень сразу ей понравился, а его необычная улыбка свела красавицу с ума. Т/И не думала, что встретит его снова, но Тэхëн стал приходить каждую неделю, а в одно из посещений пригласил юную особу на свидание. Их отношения казались друзьям девушки милыми, в то время, как коллеги по работе ужасно завидовали Т/Ф. Ким часто забирал возлюбленную с работы, регулярно ходил с ней на прогулки, баловал подарками, нежно целовал каждое утро и всегда говорил слова любви. Вот только вся правда была известна лишь самим молодым людям. Тэхëн был уже женат, когда впервые увидел Т/И и влюбился в неë до беспамятства. Девушка стала для него опорой и поддержкой, в то время как законная жена лишь регулярно устраивала истерики по любому поводу. Ким уже собирался сказать Т/И правду о своëм семейном положении, когда красавица сама узнала это, увидев Тэ в компании другой девушки в магазине. — Вам помочь? — спросила Т/Ф, подходя к парню и его спутнице. — Мой муж хочет сделать мне подарок, правда, милый? — воркует И/Д, ядовито улыбаясь. — У вас замечательный муж, — шепчет Т/И, слегка кивая. — Какие ароматы вас интересуют? — переводит тему девушка. Красавица уводит клиентку за собой, оставляя Тэхëна наедине. Голова парня готова лопнуть от мыслей. Ким даже не помнит, как оплачивал покупку жены и как после сел с ней в машину, чтобы уехать домой. — Что ты думаешь о разводе? — неожиданно спрашивает Тэ, так и не решаясь покинуть стоянку возле торгового центра. — Мне это невыгодно, — честно отвечает И/Д. — А если я буду оплачивать все твои прихоти? — предлагает парень, глубоко вздыхая. — Думаешь, я не знаю о твоих похождениях с этой торгашкой? Я ведь не просто так хотела купить духи именно в этом магазине, — гадко произносит И/Д, наблюдая за тем, как руки Тэхëна сжимаются вокруг руля. — Ты мне не нужен, дорогой, но и ей я тебя не отдам. — Пошла вон, — грубо бросает Ким, поднимая на супругу взгляд, полный злости. — Что? — Вон из моей машины! — срывается на крик парень. И/Д сначала пугается, а после лишь смеëтся. — Хорошо, сладкий, только прежде, чем бежать к ней сломя голову, подумай, простит ли она тебя, — открывая дверь автомобиля произносит И/Д. — Поздравляю, теперь ты остался у разбитого корыта! — напоследок бросает девушка, оставляя Тэхëна в салоне одного. — Дурак! — шепчет Тэ, упираясь лбом в руль. И как ему теперь вернуть доверие Т/И?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.