ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Ким Тэхён (2 часть)

Настройки текста
— Т/И, почему ты не уходишь домой? Твоя смена уже давно закончилась, — говорит администратор, удивлëнно глядя на девушку. — Я решила помочь девочкам, клиентов было очень много, — объясняет Т/Ф, слегка улыбаясь начальнику. — На сегодня ты свободна, девочки работают на одних условиях с тобой, не стоит выполнять чужие обязанности, — цокает языком мужчина, снова скрываясь за дверью служебного помещения. Т/И лишь вздыхает, делать нечего, домой придëтся вернуться, даже если прямо сейчас за дверью магазина уже который час стоит Тэхëн с букетом еë любимых цветов в руках. Ким приехал к девушке на работу ровно в то время, как закончился еë рабочий день, но юная особа не думала покидать своë место, и Тэ прекрасно понимал, почему именно. — Т/И, нам надо поговорить, — произносит парень, подбегая к возлюбленной. — Зачем? Хочешь сказать, что я всë не так поняла? Ты всë это время был женат, Тэхён! — отвечает Т/Ф, одаривая собеседника хмурым взглядом. — На улице холодно, давай, я подвезу тебя, и мы спокойно обсудим всë в машине, хорошо? — предлагает Ким, крепче сжимая букет в руках. — Я поеду на автобусе, — разворачиваясь, произносит девушка. — Хорошо, тогда я тоже, — догоняя еë, говорит Тэхён. Т/И сначала думает, что это провокация, но в следующий момент слышит, как срабатывает сигнализация на дорогом автомобиле, оповещая владельца о блокировке дверей. — Говори, что хотел, а потом проваливай, — резко останавливаясь, бросает Т/Ф. — Просто сядь в машину, для начала, — снова просит Ким. Т/И вздыхает, закатывает глаза, но всë же слегка кивает, направляясь в противоположную сторону. Тэхëн знает, что она не позволит помочь, откроет дверь сама, поэтому сразу же направляется к водительскому месту. — Да, И/Д — моя жена, но мы не любим друг друга, брак был заключëн по расчëту, — приглушëнно говорит Ким, как только молодые люди оказываются в салоне. Парень заводит машину, трогаясь с места в направлении квартиры, которую он купил, чтобы жить вместе с возлюбленной. — Как я могу доверять тебе, ты уже однажды обманул меня, где гарантия, что всë, сказанное сейчас, — правда? Тэхён не может найти ответа на вопрос, все мысли, что приходят в голову, хаотично разбегаются, из-за чего он вынужден молчать всю дорогу. Наконец, Ким паркуется возле многоэтажки, глушит машину и разворачивается лицом к собеседнице. — Я никогда не хотел причинить тебе боль, но как бы ты отреагировала, признайся я о браке в начале наших отношений? — говорит парень. — В любом случае, такие новости — шок, но самое ужасное, что я узнаю это случайно, думаешь, мне не было больно? Я все дни думала о том, был ли ты верен мне, или я стала для тебя лишь временным увлечением? — произносит Т/И, чувствуя, как по щекам предательски начинают скатываться слëзы. — Я никого не любил так сильно, как тебя, И/Д мне жена, но не любовница, мы друг другу чужие люди, — признаëтся Тэ. — Ты стала для меня всем в этом мире лжи: опорой, поддержкой, моей первой и последней настоящей любовью! — заканчивает свою речь парень. — Обещай всегда говорить мне правду, иначе я сойду с ума, — просит Т/Ф, судорожно вдыхая воздух. — Обещаю, — шепчет Тэхён, сокращая расстояние. Т/И тут же чувствует тепло, после чего утыкается носом в шею возлюбленного, пытаясь унять дрожь в теле и остановить непрошеные слëзы. — Я люблю тебя, — слышит девушка, из-за чего слегка отстраняется, чтобы увидеть лицо парня. — А я тебя, — отвечает Т/Ф, прижимаясь ближе к Киму, который уже накрывает еë губы своими, затягивая в трепетный поцелуй, полный любви и нежности. Позже Тэхён разберëтся с женой, а безымянный палец на руке Т/И будет украшать прекрасное колечко, которое станет ознаменованием союза, построенного на искренних чувствах, верности и доверии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.