ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Чон Хосок

Настройки текста
Примечания:
Т/И всегда думала, что, когда наступит время, и она начнëт, засыпая, видеть мир соулмейта, еë жизнь будет окрашена в яркие цвета новыми впечатлениями: у половины знакомых родственная душа живëт в другой стране, и из-за разных часовых поясов они могут видеть незнакомые города чужими глазами, пытаясь угадать, где в будущем искать своего партнëра. Т/Ф не знала, повезло ей или нет. Проваливаясь в сон, девушка не видела ничего, кроме темноты: значило ли это, что соулмейт ещë не родился? Или его вовсе нет? Но, как потом объяснили на лекции по психологии, такое происходит, потому что родственная душа живëт совсем рядом, ложится спать в одно и то же время. Т/И расстраивалась, ведь не могла понять, где именно находится еë соулмейт, и как его найти, если они не могут видеть глазами друг друга? — Подай мне хоть какой-нибудь знак, пожалуйста, — шепчет красавица перед сном, закрывая глаза в надежде увидеть этой ночью хоть маленький отрывок жизни своего партнëра. В этот раз девушке крупно повезло: ей приснился дом однокурсника, где всегда проходили вечеринки. — Хосок, представляешь, мой соулмейт совсем близко, — радостно сообщает Т/И утром лучшему другу. — Ты говорила, что вы живëте в одной стране, — напоминает Чон, забирая у подруги сумку с учебниками. — Спасибо, — благодарит девушка. — Да, это я помню, но мы даже учимся вместе! Он сегодня ночью был на вечеринке у Джина, — продолжает делиться впечатлениями красавица. — Поздравляю, — совсем не радостно выдаëт Хосок, утягивая подругу за собой. — У нас физкультура первым, или ты опять еë забыла? — интересуется он. — А что с твоим соулмейтом? — Я пока ничего не видел, — сообщает парень. — Там Джин, пойду спрошу, кто вчера был на тусовке, попробую вычислить методом исключения, — тараторит Т/И, оставляя Хоби одного со своей сумкой. — Дурочка, забыла учебники, — улыбаясь, шепчет Чон. ****** — Неужели, когда соулмейты находятся рядом, они ничего не чувствуют? — возмущается Т/И. Попытки девушки узнать у Джина примерный список гостей не увенчались успехом: парень был пьян и не помнил, кто точно присутствовал. Сейчас Т/Ф удобно располагается на диване в доме лучше друга, наблюдая, как Хосок ставит напротив красавицы чашку с ароматным чаем. — Мне кажется, один точно понимает всë, пока второй слишком зациклен на поиске, — отвечает Чон, присаживаясь рядом. — Может, ты и прав, — сдаëтся Т/И, укладывая голову на плечо собеседнику. — Почему всë так сложно? — обвивая ладонями руку друга, бормочет девушка, сильнее прижимаясь к чужому телу, что одаривало спокойствием и теплом. С Хоби всегда было легко: он поддерживал в трудную минуту, направлял, когда требовалось и просто всегда находился рядом. Т/И не заметила, как уснула, разнеженная объятиями друга. Из царства Морфея красавица вырвалась неожиданно: словно выскочила из холодного озера. Хосок всë также сидел рядом, только вот теперь голова девушки покоилась у него на коленях, а сам Чон медленно перебирал волосы подруги пальцами. — Ты знал? — ошарашенно произносит Т/Ф, поднимаясь, чтобы быть на одном уровне с парнем. — Да, — отвечает он, мило улыбаясь. — И не сказал мне ничего! — возмущается Т/И, ударяя собеседника по плечу. — Ждал, когда сама догадаешься, — поясняет Хосок, размещая руку на щеке девушки, нежно поглаживая скулы большим пальцем. Т/И тут же притягивает парня ближе, утягивая в поцелуй, который она продумывала в мечтах до крохотных деталей. Хоби перемещает руки на талию красавицы, продолжая переминать чужие губы, пока Т/Ф мысленно сыпет оскорблениями в свой адрес. Как можно было не заметить соулмейта, когда он был так близко?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.