ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Мин Юнги

Настройки текста
Примечания:
Т/И всегда задавалась вопросом, почему мама и папа сдались и не стали искать свою родственную душу? Девушка видела, что брак родителей основан на любви и доверии, но не могла понять, как можно променять соулмейта на другого человека? Мама и папа были не единственной парой, которая поступила так, многие не дожидались своего партнëра, начиная отношения: ведь соулмейты не всегда встречаются вовремя, а порой связь может быть односторонней. Т/Ф видела мир лишь в двух цветах, и с нетерпением ожидала, когда он сможет засиять. Но только девушка не подозревала, какую шутку решила преподнести ей злодейка—судьба. Радости красавицы, когда она столкнулась с соулмейтом, не было предела. Вокруг всë ожило: деревья, наконец, стали зелëными, а небо голубым, свитер парня напротив, который врезался в неë на велосипеде, был чëрным, а глаза собеседника, переливаясь в лучах света, отдавали янтарным. — Родители не научили смотреть по сторонам? — грубо бросает парень, тем не менее помогая Т/Ф подняться. — А тебя? — с глупой улыбкой на лице, говорит Т/И. С того дня, когда в качестве извинений Юнги пригласил красавицу в кафе, молодые люди не расставались. Т/Ф была искренне счастлива: благодаря соулмейту мир обрëл чëткость. Только, ослеплëнная чувствами, Т/И даже не заметила, что для Мина ничего не изменилось: парень продолжил видеть только чëрные и белые оттенки. ****** — Можем поговорить? — тяжело выдыхая, спрашивает Юнги. Т/И сейчас готовит завтрак, слегка пританцовывая возле плиты: настроение поднялось, когда красавица вспомнила, что сегодня никуда не надо идти. — Что такое? — не оборачиваясь, произносит Т/Ф. Мин радуется, что не будет видеть лица девушки, ему так даже проще. — Я встретил свою родственную душу, — после минутной паузы сообщает парень. Т/И от неожиданности роняет лопатку, которой помешивала будущий завтрак, на пол, после чего Юнги не выдерживает, подходит и выключает плиту. — Прости, мне очень жаль, правда, — заглядывая в глаза напротив, шепчет он. Мин только сейчас замечает, что радужка у Т/И голубая, словно небо, отчего еë глаза кажутся холоднее. Раньше Юнги цвета не видел, но пару дней назад всë изменилось, отчего парень почувствовал себя гораздо лучше. — Всë хорошо, главное, чтобы ты был счастлив, — выдавливает из себя Т/Ф, поднимая руку, чтобы в последний раз прикоснуться к соулмейту. Девушка поднимает голову и, встречаясь глазами с собеседником, вымученно улыбается: кухня больше не была бордовой, шкафчики в миг окрасились в чëрный. — Я благодарна тебе за этот год, спасибо, что дал посмотреть на мир иначе, — целуя в щëку остолбеневшего Юнги, шепчет Т/И. Теперь красавица понимает, почему мама и папа сдались много лет назад: лучше видеть мир чëрно-белым рядом с любимым человеком, чем воспринимать яркие оттенки, не зная, в какой момент ты останешься один на один со своими чувствами и эмоциями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.