ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Пак Чимин

Настройки текста
— Папа, прочитаешь мой рассказ? — слышит Чимин, стоит только ему опуститься на мягкий диван в гостиной. — Конечно, золотце, — мгновенно распахивая глаза, говорит Пак. Мужчина думал, что Т/И и И/Д крепко спят, из-за чего в квартире стоит такая тишина. Чимин собирался немного отдохнуть на диване после тяжëлого рабочего дня, прежде чем отправиться под бок к жене, но, как оказалось, он не единственный бодрствовал в такое время. — Что за рассказ? — спрашивает Пак, стягивая с запястья резинку. Чимин собирает белоснежные волосы в хвостик, отчего И/Д весело хихикает, подбегая к отцу. — Нам задали написать про семью, — отвечает девочка, залезая на диван. — Я написала про вас с мамой! — Моя ты умница! — хвалит Чимин, подхватывая дочку, чтобы усадить к себе на колени. — А где мама? — уже тише спрашивает мужчина, принимая листок из рук малышки. — Она устала очень и уснула, я не стала еë будить! Может, мама заболела? — обеспокоенно говорит И/Д, широко распахивая глаза. — Нет, малыш, мама точно не заболела, — отвечает Пак, удобнее перехватывая листок, на котором виднеются неровные буквы. — «Моя семья самая лучшая, — начинает читать рассказ дочери Чимин. — Папа и мама меня очень любят. Каждые выходные мы проводим вместе и иногда навещаем моих дедушек и бабушек. Мама и папа всегда заботятся не только обо мне, но и друг о друге, они у меня очень хорошие!» — заканчивает читать мужчина. Чимин искренне улыбается, всë ещë глядя на листок, после чего откладывает его. — Это замечательный рассказ, принцесса, — говорит Пак, целуя дочку в макушку. — Пап, я кушать хочу! — заявляет девочка, капризно покачивая ножками в воздухе. — Сделать бутерброд? — Может, рамëн поедим? — предлагает И/Д, заглядывая в глаза отцу. — Всë, что захочешь! — проговаривает Чимин, крепче прижимая дочку к себе и поднимаясь с дивана. — Я люблю тебя, пап, — шепчет на ухо отцу И/Д. — И я тебя, зайчик, — целуя девочку в пухлую щëчку, отвечает Чимин. Сердце Пака на секунду сжимается от переизбытка чувств, чтобы после начать биться сильнее. Что может быть лучше, чем возвращаться домой, где тебя ждëт любящая семья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.