ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Мин Юнги

Настройки текста
Т/И уже не помнит, сколько стопок алкоголя выпила за вечер, в попытках заглушить голос разума и душевную боль, но сейчас девушка каким-то образом оказалась одним из звеньев круга, в центре которого расположилась пустая бутылка от вина. Обычно Т/Ф не ходит на вечеринки, никогда не напивается до беспамятства, но всë когда-то происходит в первый раз, а виной этим выходкам стал никто иной как Мин Юнги. Именно мысли о нëм красавица старалась засунуть куда поглубже с помощью нескольких порций виски. Янтарная жидкость в начале вечера неприятно жгла горло, оседая горьким вкусом на кончике языка, а после стала отличным зельем против любви, как его назвала Т/И. И/П ещë в середине вечера пыталась остановить подругу, выливая виски в рядом стоящий цветок, пока девушка отворачивалась, но вот только Т/И сегодня было невозможно обуздать. Именно поэтому И/П сейчас с глубоким вздохом ищет в телефоне пьянчужки номер причины неожиданной попойки. — Юнги? Привет, это подруга Т/И, — произносит девушка, оглядываясь назад, чтобы убедиться, что Т/Ф находится в поле зрения. — Можешь помочь мне вытащить еë с вечеринки? — спрашивает И/П. — Хорошо, я скину адрес в СМС. Юнги удивляется, услышав, что Т/Ф согласилась пойти отмыть успешно сданную сессию, но всë равно поспешно одевается, снимает ключи от машины с крючка в прихожей и отправляется на помощь И/П. Мину Т/И давно нравится, вот только парень, как и сама красавица, признаться в этом не особо спешит, всë время отговаривая себя. — Т/И, не стоит тебе играть в бутылочку, поехали домой, пожалуйста, — просит И/П, пытаясь вытащить подругу из импровизированного круга. — Очень даже стоит! Это весело, смотри, все играют, давай с нами? — еле собирая мысли в слова, произносит Т/И. — Нет, И/П играть не будет, и ты тоже, — Т/Ф слышит за спиной властный голос, на который тут же оборачивается. Девушка предполагает, что Юнги — лишь галлюцинация, вызванная большим количеством алкоголя в организме, отчего глухо стонет, закатывая глаза. Мин вздыхает, подходя ближе и, под удивлëнные взгляды однокурсников, поднимает девушку на руки, направляясь в сторону выхода. — Тебя подкинуть до дома? — спрашивает парень у И/П, стоит им оказаться на улице. — Нет, спасибо, я уже вызвала такси. Просто присмотри за ней, пожалуйста, — говорит девушка, указывая глазами на подругу, что так хорошо расположилась, теснее прижимаясь к Мину. Юнги кивает, направляясь к машине, которую так неудачно бросил на стоянке неподалëку от дома, не подозревая, что придëтся нести пьяную тушку самому. — Хочешь я расскажу тебе секрет? — шепчет Т/И, опаляя дыханием кожу на шее парня. — И какой же? — Мне до одури нравится Юнги, только не говори ему, хорошо? — продолжает лепетать Т/Ф. После слов девушки парень неожиданно останавливается, как вкопанный, на середине пути. — Это алкоголь в тебе говорит? — переспрашивает Мин, удобнее перехватывая еë за талию. — Нет, я налакалась, чтобы забыть о нëм хоть ненадолго, а сейчас мне снится, как любовь всей моей жизни несëт меня куда-то на руках. Не хочу завтра просыпаться, — капризно отвечает Т/И, комкая футболку парня в ладошке. Юнги улыбается, наконец-то добирается до машины, куда тут же, не без труда, усаживает девушку. — Не уходи, пожалуйста, — шепчет Т/Ф, когда Мин собирается закрыть дверь, а после сесть за руль. — Больше не уйду, — обещает Юнги, касаясь губами лба девушки. Утром Т/И будет жутко стыдно, а жару щекам прибавит то, что проснëтся она вовсе не дома, а в квартире парня, который заботливо подаст таблетку от головной боли вместе со стаканом воды и расскажет, что произошло прошлым вечером. Однако девушка вовсе не будет жалеть, больная голова того стоила — алкоголь помог сказать то, что сама она не решалась озвучить уже давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.