ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Ким Тэхён

Настройки текста
Сон Тэхёна в последнее время не был спокойным, но в эту ночь, на удивление, был прерван не очередным кошмаром, а едва различимыми шагами босых ног по полу. — Пап, можно к тебе? — слышит Ким в следующее мгновение. — Конечно, солнце, — отвечает мужчина, поднимая край одеяла, под который тут же проскальзывает крохотное тельце. — Что случилось? — спрашивает Тэ, прижимая сына ближе к себе. — Мой ночник перестал работать, и мне стало страшно, — отвечает мальчик, принимаясь играть пальцами на руке отца. — Просто сели батарейки, такое часто случается, не волнуйся, — успокаивает его Тэхëн, целуя в лоб. — Когда мама вернëтся? Ким замирает после вопроса, пытаясь совладать с собственными эмоциями. Он знал, что сын когда-нибудь спросит об этом, но никогда не думал, что стоит сказать в ответ. — Понимаешь, она не сможет больше к нам приехать, — тихо произносит Тэхён, зарываясь пальцами свободной руки в кудрявые волосы мальчишки. — Почему? — Мама потерялась, не послушала меня и теперь не знает, как вернуться домой, — продолжает разговор мужчина, чувствуя, как к глазам подступают слëзы. — Но если ты знаешь, где она, может, мы сами к ней приедем? — предлагает И/С, из-за чего Ким слегка улыбается. — Мы обязательно приедем к ней, только нескоро. Туда, где сейчас мама, не стоит торопиться, солнышко, — сглатывая вязкий ком, скопившийся в горле, говорит Тэхён. — Я скучаю по ней, — шепчет И/С, комкая в маленьких ладошках футболку отца. — Я тоже, — произносит Ким. — Засыпай, папа рядом, — наклоняясь ближе к сыну, чтобы оставить очередной поцелуй на лбу, тихо говорит мужчина. Тэхëн знает, что этого недостаточно, но искренне надеется, что скудное объяснение сгодится до того момента, пока И/С не станет достаточно взрослым, чтобы узнать, что мамы больше нет и никогда не будет. Мужчина был бы рад вернуться в тот день и не отпускать Т/И в командировку, но никто не знал, что самолëт рухнет, так и не долетев до пункта назначения, а вместе с этим по кирпичику развалится мир Тэхёна, который последние несколько лет вращался вокруг любимой жены и сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.