ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Мин Юнги

Настройки текста
— Согласись, у меня классная задница, — говорит Юнги, отчего брови Т/И мгновенно взлетают вверх. — Совсем с ума сошëл? — всë ещë не отойдя от шока, отвечает Т/Ф. — Но ты же сейчас именно туда пялишься, — не унимается парень. — Хвостик классный, не спорю, но сама твоя пятая точка мне вовсе не сдалась, — оправдывается девушка, бросая на собеседника хмурый взгляд. — Если бы у меня была такая же красивая попа, как у тебя, я бы тоже на чужие не засматривался, — продолжает Юнги вгонять в краску милую особу. — Это был комплимент? — А ты как хочешь? — спрашивает Мин, подходя ближе. — Сейчас я хочу побыстрее закончить работу и пойти домой, — заключает Т/И. — Могу проводить тебя, — предлагает парень, слегка улыбаясь. — Хëн, пригласи ты еë уже на свидание! — кричит Тэхëн, отчего щëки Юнги тут же краснеют. — Значит, свидание? — поигрывая бровями, произносит Т/И. — А ты согласна? — Если купишь мне кофе, то да, — лучезарно улыбаясь, отвечает Т/Ф. — Тогда сегодня, сразу после съëмок? — уточняет напоследок Мин, на что девушка лишь кивает. Перерыв окончен, парень разворачивается, направляясь к остальным участникам, оставляя Т/И наблюдать со стороны. — Костюм снять не забудь только, — бросает Т/Ф, из-за чего все мемберы начинают тихо посмеиваться. — Она крутая, хëн, — сообщает Чонгук, за что тут же получает оплеуху. — И без тебя знаю, — с ухмылкой на лице говорит Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.