ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Ким Сокджин

Настройки текста
Т/И очень любит отдыхать вместе со своим парнем, вот только в этот раз девушка собралась в поездку одна, с условием, что Джин, как только выступит на последнем концерте тура, сразу же купит билет и догонит возлюбленную. Сейчас же Т/Ф выходит из магазина с бутылкой воды в руках и щурится из-за Солнца, улыбается и, подставив руку ко лбу, словно козырëк кепки, направляется в сторону машины, возле которой еë должен ждать Ким. — Джин? Что ты делаешь? — удивляется девушка, наблюдая, как парень буквально разложил еë чемодан на асфальте. — Ты думала, что можешь просто так не взять с собой Р-Джея, и тебе это сойдëт с рук? — возмущается Ким, слегка помахивая игрушкой в своих руках. — Ты ведëшь себя как ребëнок! — говорит Т/И, подходя ближе, чтобы закончить этот балаган. — Он не влазит, не видишь, что ли, — говорит девушка, пытаясь выхватить альпаку из рук молодого человека. — Не беда, эти босоножки можешь не брать с собой, всë равно не наденешь, я тебя знаю, — запросто вытаскивая, по его мнению, ненужный пакет с обувью, произносит Джин. — Тебя не смущает, что я еду с одним небольшим чемоданом, в то время, как ты с собой сто процентов припрëшь целый королевский багаж из нескольких сумок! — повышает голос Т/И. — Тогда держи его в руках! — всë же вручая игрушку девушке, говорит Ким. Джин застëгивает чемодан, поднимает его с земли и уносит обратно в багажник машины. — Не строй из себя обиженного, — замечает Т/И, обходя машину, чтобы занять пассажирское сиденье. — Я не обиделся, просто, когда приеду и увижу, что Р-Джея нет, тебе мало не покажется, — наставляет парень, заводя автомобиль. — Хорошо, я поняла, — слегка закатывая глаза, проговаривает Т/И. Девушка наклоняется вперëд, после чего оставляет лëгкий чмок в уголке губ парня, на что Джин едва заметно улыбается, выруливая с парковки. «И за какие заслуги мне такое чудо?» — думает Т/И, наблюдая за тем, как Ким кивает головой в такт музыке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.