ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Ким Намджун

Настройки текста
— Читаешь? — спрашивает Т/И, тут же прикрывая рот ладошкой. — Не выспалась? — замечая зевок девушки, говорит Намджун. — Проснулась из-за того, что тебя нет рядом, — отвечает Т/Ф, устраиваясь на качелях рядом с парнем. — Почитать тебе? Ким притягивает за талию юную особу, поближе к себе, чтобы чувствовать тепло родного тела, которое так успокаивает. — Не надо, я всë равно буду любоваться тобой вместо того, чтобы слушать, — улыбаясь, произносит Т/И. Девушка поджимает ноги под себя, а после устраивает голову на коленях возлюбленного. Намджун сразу опускает руку, зарываясь пальцами в мягкие волосы своей красавицы, начиная перебирать прядь за прядью. — Сейчас полежу пять минут и пойду готовить завтрак, — еле передвигая языком, шепчет Т/И. Парень слышит и улыбается, знает, что Т/Ф не сможет встать ни через пять минут, ни даже через десять — проспит час минимум, отчего у Джуна снова затекут ноги, но Ким не подаст виду, будет продолжать играться с волосами, иногда переходя к плечам, чтобы погладить нежные участки кожи. Т/И и Намджуну вдвоëм комфортно, молодые люди прекрасно научились понимать друг друга без слов, выучили чужие привычки, подстроились под новый ритм, отчего в глазах друзей были идеальной парой, и только эти двое знают, насколько трудно было в начале отношений принять вторую половинку и научиться превращать минусы в плюсы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.