ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Мин Юнги (часть 1)

Настройки текста
— Ваша светлость, — наигранно тянет советник, появляясь в покоях императора. — Я приказал не беспокоить меня сегодня! — грозно отвечает правитель, даже не поворачиваясь в сторону вошедшего. Мин стоит на балконе, практически каждый сантиметр которого занят живой изгородью цветов, что источают дурманящий аромат, который норовит вскружить голову. Император все эти растения ненавидит, но терпит из-за Т/И. Прекрасная наложница, что была привезена из далëкой страны — кто мог подумать, что именно ей удастся завладеть сердцем правителя? Т/Ф буквально въелась под кожу, заставляя Мина на стену лезть от вынужденной разлуки: не дай Бог, кто заметит, что она в роскошном дворце уже не пленница, а желанная гостья, которую император ждëт каждый вечер с нетерпением. — Это очень важный разговор, Ваше высочество, — подобострастно кланяется советник, нарушая ход мыслей Мина. — Говори, что хотел, а после — проваливай! — жëстко заявляет повелитель. — Вы ведь знаете, что династия Мин правит уже несколько сотен лет, — не успевает закончить свою речь слуга. — Ты снова хочешь поговорить о наследнике? — Вы, как всегда, проницательны, Ваша светлость, — гадко улыбаясь, произносит мужчина. — Для этого нужна жена, а в этом, насколько я помню, мне отказываете вы, — бросает через плечо император. Юнги поднимает голову и, слегка щурясь, смотрит на солнце, после чего снова возвращает свой взгляд вниз, прямиком в императорский сад, где на скамейке в тени сакуры сидит Т/И. Мин улыбается, предвкушая момент, когда, наконец-то, окажется наедине с девушкой. — Вам нужен сильный ребëнок, по венам которого будет струиться власть, а не отродье жалкой наложницы, — тон советника тут же меняется на холодный. — Законом императору не запрещено иметь детей от любовниц, — отвечает на это правитель, и, замечая, как Т/И машет ему рукой, повторяет жест в ответ. — Но вы знаете, что если ваша женщина родит девочку, то будет тут же казнена вместе с ребëнком! — кричит слуга. — Не переживайте, господин советник, — практически выплëвывает слова Юнги, всë же поворачиваясь к собеседнику лицом. — У нас непременно родится мальчик, — заканчивает свою речь повелитель. — А сейчас, прошу вас оставить меня одного, — приказывает Мин. Лицо слуги мгновенно багровеет, на что император лишь ухмыляется, радуясь, что советник наконец-то оставил его в покое, пусть и ненадолго. Юнги снова отворачивается, поднимая взгляд на небо, что постепенно становилось темнее. — Юнги? — слышит Мин знакомый голос, отчего лишь улыбается. Т/И подходит к правителю, обнимая того со спины. — Ты слышала, что Солнце настолько сильно любит Луну, что меркнет каждую ночь, лишь бы видеть, как она сияет? — проговаривает император, поворачиваясь, чтобы заглянуть в глаза возлюбленной. — Ты хочешь сказать, что я заставляю тебя идти на жертвы? — Нет, я просто хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя, — говорит Юнги, завладевая губами красавицы. Поцелуи императора сводят с ума, заставляя чувствовать на губах сладкий вкус фруктов и мëда, отчего Т/Ф не выдерживает, обмякая в руках правителя, благо Мин крепко держит за талию, прижимая к себе ближе и не позволяя упасть. — Я беременна, — признаëтся Т/И, стоит влюблëнным отстраниться друг от друга. — Я очень счастлив! — отвечает Мин, улыбаясь. Мужчина тут же заключает девушку в свои объятия, словно пытаясь закрыть еë от внешнего мира, где за каждым углом красавицу поджидают ужасные тени, готовые наброситься в любую минуту. — О, Боги, пускай это будет мальчик, — шепчет перед сном император, наблюдая, как плечи Т/И поднимаются в такт дыханию девушки. — Большего мне не надо, — пропуская сквозь пальцы шелковистые волосы, говорит Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.