ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Чон Чонгук

Настройки текста
— Тяни карту, дорогой, не стесняйся, — ухмыляясь, произносит девушка. Она и жизнь, и смерть, и ангел, и дьявол в одном теле. — Можно я сам перетусую колоду? — спрашивает робко Чонгук. — От судьбы не уйдëшь, но если ты так хочешь, можешь попытаться, — отвечает Т/И, подталкивая карты в направлении парня. Чонгук подходит ближе к столу, за которым вальяжно раскинулась в кресле прекрасная девушка. — Надо было слушать маму, милый, она у тебя очень умная, — словно читая мысли Чона, произносит Т/Ф. — Меня сильно тянуло сюда, — осмелившись, произносит парень, обводя взглядом абсидиановую комнату. — Потому что ты с рождения был предназначен мне, — поясняет девушка. — Каждая мать будет защищать своë чадо любой ценой, твоя не исключение, — продолжает речь Т/Ф. — Никто не выигрывал, обращаясь ко мне за помощью, но я пощадила еë с условием, что получу взамен тебя. Это была моя первая ошибка, — недовольно цокает языком Т/И. — Вы ведь Сатана? — В какой-то степени, — ядовито улыбаясь, отвечает девушка. — Я готов тянуть карту, но у меня есть условие, — говорит Чонгук, опуская колоду обратно на стол. — Не боишься, что я перережу тебе глотку до того, как ты успеешь понять, что происходит? Чонгук боится, он действительно в ужасе, но на кону стоит слишком многое — его судьба. Мама, правда, говорила ему не заходить далеко в лес, иначе не вернëтся, но Чон с детства совал свой любопытный нос куда не надо. Вот и сейчас парень стоит, смотрит прямиком в глаза смерти, пытаясь вдохнуть поглубже, ведь возможно, больше он это сделать не сможет. — Не боюсь, — выдаëт спустя минуту молчания юноша. Т/Ф снова ухмыляется, изгибая бровь в вопросе. Девушка встаëт с места, делает два шага вперëд, отчего у Чонгука дыхание перехватывает, насколько близко она стоит. — Я тебя слушаю, — говорит Т/И, слегка поднимая голову вверх. — Хочу умереть, если проиграю, а если выиграю — ты оставишь в покое мою семью, — нервно перебирая собственные пальцы, проговаривает Чон. — Я согласна со второй частью, но, если ты проиграешь, увы, у меня другие планы на твоë прекрасное личико, — быстро пробегая кончиками пальцев по щеке парня, говорит Т/Ф. Она отходит в сторону, головой кивая на колоду, из-за чего Чонгук глубоко вздыхает. Парень приближается к столу, опускает руку и, зажмурившись, поднимает верхнюю карту. Сердце готово выпрыгнуть из груди, руки трясутся, но юноша находит силы, чтобы открыть глаза и увидеть, что ждëт его впереди. — Я же говорила, судьбу не переиграешь, а смерть — тем более, — усмехаясь, говорит Т/И. Чонгук готов упасть на колени и постыдно разрыдаться, только вот неожиданно тëплые женские ладони, что сейчас вытирают прозрачные бусинки, выбегающие из его глаз, не дают это сделать. — Теперь ты мой навеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.