ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Чон Хосок

Настройки текста
— Мам, пап, почему вы не живëте вместе? После этого вопроса Т/И и Хосок пересекаются взглядами, отчего девушка видит, что Чон хмурит брови, но после, придвигаясь ближе к сыну, тут же улыбается. Т/Ф вздыхает, повторяя за парнем, практически подкатываясь под бок ребëнка с другой стороны кровати, на которой они втроëм устроились, чтобы И/С скорее заснул. — Так надо, малыш, — шепчет Т/И, запуская пальцы в слегка кудрявые после купания волосы сынишки. — А кому так надо? — упрямо продолжает сыпать вопросами мальчик, надувая губки. — Маме так надо, — говорит Хоби, снова поднимая глаза на Т/И. Теперь во взгляде парня нет ничего тëплого, только осуждение. — Мам? Ты не любишь папу? — произносит И/С, из-за чего сердце Т/Ф ухает куда-то вниз. — Полежи немного, дорогой, мы с папой поговорим, — целуя мальчика в лоб, отвечает Т/И. Девушка поднимается с кровати, немедленно направляясь в сторону кухни, где, она надеется, сын не услышит их с Чоном очередной спор. — Зачем ты ему это сказал? — спрашивает Т/Ф, стоит парню закрыть за собой дверь в комнату. — А разве это не правда? Т/И, вспомни, ты даже не хотела, чтобы И/С появился на свет, я отговорил тебя от аборта, а теперь что? Ты жалеешь? — говорит Хосок, подпирая спиной стену. — Я никогда не жалела, что родила его, не смей даже думать о таком! — грозно произносит девушка. — Тогда в чëм дело? Почему ты не хочешь быть вместе со мной? — не выдерживая, спрашивает Хоби. — А оно тебе надо? Мы переспали по пьяни на дне рождения нашего общего друга, потом у нас начался роман, после которого мы расстались не при лучших обстоятельствах, но стоило тебе узнать, что я жду ребëнка, как ты тут же полюбил меня снова? Что скажешь? — Я никогда не переставал любить тебя, а с тех пор прошло уже пять лет, Т/И, так почему бы нам не перестать вспоминать прошлое и не начать всë сначала ради И/С? Я уже устал ездить туда и обратно, чтобы увидеть сына. Я даже ночевать не могу остаться с ним, ты не разрешаешь, поэтому возвращаюсь домой уставший после полуночи, а утром снова срываюсь к вам, потому что люблю тебя и его, только вот ты, как слепая дура, этого не видишь! — оказываясь рядом, практически шипит в лицо Т/И Хосок. — И после этого ты говоришь, что любишь меня? Ты только что назвал меня дурой! — кричит Т/Ф, слегка толкая собеседника ладонями в грудь. — Да потому что ты дальше собственного носа не видишь ничего! Только ты бедная и несчастная, жалуешься подругам, что не можешь найти хорошего мужчину, потому что никому не нужен чужой ребенок. А меня из себя выводит мысль о том, что у моего сына появится отчим! Зачем ты всë усложняешь? Мы можем просто попробовать быть вместе, если не получится, никогда не поздно разъехаться, когда до тебя уже дойдëт это? — обречëнно вздыхая, произносит Чон. Парень выпускает воздух сквозь стиснутые зубы, с минуту молча смотрит на девушку, после чего открывает дверь кухни, направляясь в сторону прихожей, где снимает с вешалки свою куртку. — Ты куда? — выходя вслед за Хоби, спрашивает Т/И. — Домой! — зло бросает он, забирая с полки ключи от машины. — Хосок… — тянет Т/Ф, подходя ближе, пытаясь взять Чона за руку, которую он тут же вырывает. — Что ещë? Хочешь снова сказать, какой я плохой? Извини, я устал от этого! — говорит парень, оборачиваясь. Хосок видит, как в уголке глаз девушки скапливается влага, а по щекам пробегают первые солëные дорожки, из-за чего он замирает. Т/Ф никогда не позволяла себе реветь перед Хоби, но сейчас не может сдержать неожиданный порыв, ведь Чон сказал правду, она сама всë усложняет. — Ты чего? — смягчается парень, бросая куртку на пол, тут же обхватывая ладонями щëки возлюбленной. — Ты прав, я такая дура, но я просто боюсь, что, как только мы с И/С привыкнем, ты найдëшь себе кого-то лучше, ту, что не будет колебаться, родит тебе красивую дочку, будет любить тебя, не то, что я, я ведь только ругаюсь с тобой, даже не задумываясь, что тебе тоже больно не меньше моего, — наконец-то выговаривается Т/И, утыкаясь носом в изгиб шеи Чона. — Ты серьëзно думаешь, что я променяю тебя и И/С на кого-то другого? Глупая моя, я хочу, чтобы красивую дочурку подарила мне именно ты, — успокаивает Хосок. — Я люблю тебя, — шепчет Т/И, на что парень улыбается, оставляя на лбу красавицы поцелуй. — И я тебя, — отвечает Хоуп. — Пап, ты что, уезжаешь? — слышится голос И/С из спальни. — Нет, милый, мы сейчас придëм, — приглушëнно говорит Т/Ф, вытирая слëзы. — А почему мама плачет? — От счастья, — слегка посмеиваясь, произносит Хосок, после чего снова целует Т/И, только уже в губы, отчего девушка смущается, мгновенно краснея. Иногда следует обсудить проблему, а не рубить с плеча, уж Т/И и Хосок точно это знают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.