ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Мин Юнги

Настройки текста
— Чем занимаешься? — Записываю тебя в список идиотов, — не задумываясь, отвечает Юнги. — Это рядом с твоим именем, что ли? — язвит в ответ Т/И, подходя ближе.       Мин сразу же убирает листок под стол, поднимая голову вверх, чтобы встретиться глазами с возлюбленной. — Уже секреты от меня появились? Ну ладно, — притворно вдыхая, произносит Т/Ф, усаживаясь рядом с парнем.       Девушка тут же оплетает предплечье собеседника, укладывая голову ему на плечо. — Что-то хотела? — напрямую спрашивает Юнги, укладывая ручку на стол, так и продолжая держать несчастный листок бумаги в руках. — Кушать хочу, — тихо отвечает Т/И, заглядывая в глаза Мину. — Так приготовь, в чëм проблема? — Какой же ты зануда, — фыркает Т/Ф, пытаясь подняться, чтобы уйти, вот только сильные руки притягивают к себе назад, не позволяя такой роскоши.       Теперь Т/И оказывает прямиком на коленях у Юнги, сам парень прижимается сильнее к девичьему телу, утыкаясь лбом в ямку между лопатками Т/Ф. — Дай мне закончить кое-что, пожалуйста, а потом я что-нибудь придумаю, — шепчет Мин.       Т/И удивляется, с какой нежностью возлюбленный произносит эти слова, словно, действительно, не просто просит, а умоляет подождать. — Что-то случилось? — обеспокоенно интересуется девушка. — Нет, всë хорошо.       Т/И улыбается из-за того, что Юнги потирается щекой об еë плечо, вызывая табун мурашек, а после всë же поднимается с чужих колен, и, прежде чем покинуть комнату, оставив парня в тишине, целует его в уголок губ.       За такими поцелуями не следует продолжение, но Мин чертовски их любит, ведь именно таким способом Т/И показывает своë доверие. Им комфортно вдвоëм, а остальное не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.