ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Чон Чонгук

Настройки текста
— И что? Это вкусно? — недоверчиво тянет Чонгук, разглядывая жидкость, что плещется в стакане. — Я хоть раз тебя обижала? — спрашивает Т/И, слегка хмурясь. — С какой стати ты мне не доверяешь? — складывая руки на груди, продолжает девушка. — Нет, извини, просто… — отводя взгляд, так и не договаривает Чон. — Просто что?       Т/Ф нашла парня на улице, вот только он в тот день был в облике маленького чëрного кролика, который прятался на остановке под лавочкой, ожидая, пока людей станет меньше и можно будет улизнуть подальше в поисках нормального укрытия.       Т/И тогда даже не думала, что будет пытаться искать хозяев Чонгука, да и к ветеринару девушка его отнести не успела, так как вечером он превратился в человека, с огромными перекатывающимися под кожей мышцами, отчего Т/Ф чуть не упала в обморок.       Чон боялся, умолял отпустить его, вот только передумал убегать, как только юная особа коснулась больших ушек, которые у него, в отличие от других гибридов, с рождения не хотели исчезать в облике человека, отчего Гук не задерживался надолго ни в одном доме.       С тех пор девушка не считает Чонгука своим питомцем, скорее очень хорошим другом, к которому красавица питает самые тëплые чувства. — Просто до тебя никто не относился ко мне так хорошо, — осмелившись, признаëтся Чон. — И зря они это делали, ты самый лучший на свете, — мягко произносит Т/И, пододвигаясь ближе.       Девушка улыбается, тянет руку и тут же опускает свою ладошку на щëку парня, нежно поглаживая скулу большим пальцем.       Гук смотрит внимательно своими глазками-бусинками, после чего припадает губами к трубочке, пробуя напиток. — Это очень вкусно! — неожиданно восклицает кролик, отчего его глаза расширяются. — Я люблю тебя, — шепчет Т/И, почëсывая правое ушко Чонгука, отчего парень блаженно закрывает глаза. — Я тебя тоже, — отвечает он, подаваясь вперëд.       Чон роняет девушку на кровать, прижимаясь ближе, и укладывает голову ей на живот. Т/Ф прикусывает губу, чтобы не засмеяться: Гук иногда такой наивный и ласковый, но, отогнав мысли подальше, зарывается пальцами в слегка кудрявые пряди юноши, начиная перебирать их. И пусть Чонгук не совсем человек, ведëт он себя точно человечнее многих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.