ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Ким Тэхён

Настройки текста
— Давайте ещë раз, спокойно и с подробностями, миссис Ким, — просит полицейский, глядя в красные от слëз глаза собеседницы. — Хорошо, — кивает Т/И. — Я была дома одна, было около девяти вечера, когда я услышала звонок в дверь и пошла открывать, — рассказывает девушка. — Вы посмотрели в глазок, прежде, чем впустить незнакомца? — делая заметки в блокноте, спрашивает следователь. — Он не… Не незнакомец, — тихо отвечает Т/И. — Я очень хорошо знаю Чонгука, он мой коллега, только работает в другом отделе. — Хорошо, что дальше? — Я открыла дверь и спросила, что именно надо Чонгуку в такое время, после мы прошли на кухню и я поставила чайник, мы спокойно сидели разговаривали пока не… — прерывает свой рассказ девушка, начиная всхлипывать. — Милая, всë уже позади, — успокаивающе шепчет Тэхён, поглаживая возлюбленную по спине.       Парень всë это время сидел рядом, наблюдая за каждым действием Т/И. — Пока Чонгук не взял в руки нож, — продолжает она. — Откуда у мистера Чона взялся нож? — удивляется мужчина. — Я предложила ему кусок торта, он согласился, и, когда я вернулась к столу, он выхватил нож у меня из рук и приставил к моему горлу, — на выдохе произносит Т/И. — Ваш муж вернулся домой как раз в этот момент? — Да, Тэхëн спас меня, — кивает собеседница. — Господин Ким, вы ведь понимаете, что превысили все меры самообороны? — спрашивает следователь. — Я пытался защитить свою жену, что мне оставалось? — зло бросает Тэ.       Рука парня покоится теперь на талии любимой, крепко сжимая еë правый бок, из-за чего девушка чувствует дискомфорт и закусывает губу до крови, пытаясь унять дрожь. — Я вас прекрасно понимаю, но, боюсь, это не последний раз, когда мы вызываем вас на допрос, — заканчивает полицейский. — Пошли, дорогая, — говорит Тэхён, помогая спутнице подняться со стула.       Стоит только Т/И сесть в машину, как из глаз начинают выбегать слëзы, девушка всхлипывает, зная, как сильно муж не любит еë слабость. — Почему ты убил его? — спрашивает Т/И, поворачивая голову в сторону парня. — Думаешь, я не знаю, что ты спала с ним? Идиотка, — Тэхён больно хватает еë пальцами за подбородок, подтягивая ближе к себе. — Если ты расскажешь кому-нибудь, что случилось на самом деле, я прикончу и тебя, любимая, — словно выплëвывает Ким. — Я тебя ненавижу, — шипит Т/И, пытаясь уйти от обжигающих прикосновений. — Я знаю, дорогая, знаю, — ядовито произносит парень, впиваясь в губы девушки.       Поцелуи с ним грубые, со вкусом стали из-за того, что Тэхён каждый раз прокусывает чужую губу, заставляя возлюбленную болезненно простонать. — Тебе никуда от меня не деться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.