ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Ким Сокджин

Настройки текста
— Руки вверх, вы арестованы! — слышит Т/И где-то сзади.       Девушка этот голос узнает из тысячи, отчего ещë не повернувшись, знает, сзади стоит Джин, в какой-нибудь дурацкой позе.       Т/Ф вздыхает, но всë же оборачивается, глядит на Кима с минуту, пытаясь прийти в чувства, потому что до этого парень подобного не вытворял. — Совсем крышей поехал? — спрашивает девушка, указывая пальцем на возлюбленного.       Джин сейчас стоит напротив в шикарном костюме, что они с Т/И покупали буквально несколько дней назад для новой фотосессии, в руках держит детскую игрушку — пистолетик, а на глаза нацепил очередную пару смешных очков, в этот раз с белой оправой и розовыми душками. — Это всë твоя вина, не надо сиять так ярко, меня даже очки перестали спасать, — отвечает Ким, стягивая с лица своеобразную маскировку. — Так а зачем очки снимаешь, раз ярко тебе? — складывая руки на груди, задаëт вопрос девушка. — Никакой фантазии, Т/И, — бурчит Джин, заталкивая очки обратно в карман брюк. — Скоро съёмка, может, успокоишься? — вздыхает Т/Ф. — Ты слишком серьëзная, — повторяет парень.       С минуту Джин грозно смотрит на собеседницу, после чего намеревается уйти, оставив еë в гордом одиночестве. — Извини, — сдаëтся девушка, делая шаг навстречу. — В последнее время столько всего навалилось, я просто устала, милый, — тихо проговаривает Т/И, обхватывая руками талию возлюбленного. — Ты всегда можешь поделиться своими проблемами со мной, — напоминает Ким, обнимая Т/Ф в ответ. — Знаю, спасибо тебе за это, — шепчет девушка.       Джин слегка улыбается, оставляя на макушке девушки лëгкий чмок. — Я люблю тебя, — сильнее прижимается Т/И к крепкому мужскому телу. — А я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.