ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Чон Хосок/Ким Сокджин

Настройки текста
      — Ну и что вы на себя напялили? — хмуря брови, задаëт вопрос Т/И.       Окажись она в ситуации лишь наблюдателем, давно бы покатилась по полу со смеха, но вот только сам факт того, что муж сейчас одет в костюм клубники, а его старший товарищ и по совместительству крëстный их дочери — Джин, сидит за столом в образе банана, заставляет задуматься, что эта гремучая смесь во главе с И/Д успела натворить, пока Т/Ф была в гостях у подруги.       — У нас был маскарад, извини, не успели переодеться, — ехидничает Ким, складывая руки на груди.       Джину самому не нравится такой расклад событий, но, когда любимая племянница капризничает, заявляя, что не ляжет спать пока не убедится, что клубника и банан — друзья, а не соперники, как ей взбрело в голову, и не на такое согласишься.       — А, вон как, бардак в доме — тоже часть маскарада? — приподнимая бровь, интересуется девушка.       — Милая, я сейчас всë объясню, — наконец встревает Хосок, видя, как атмосфера накаляется с каждой минутой.       Т/И и Джин друзья с детства, именно он познакомил девушку с остальными мемберами, что потом обернулось свадьбой Т/Ф и Хоби.       — Я слушаю, — всë ещë прожигая взглядом Кима, кивает Т/И.       — В общем, И/Д не спалось, она капризничала, заявила, что не ляжет спать пока… — прерывает свой рассказ Чон, пытаясь сформулировать дальнейшие мысли.       — Пока не увидит, что банан и клубника — друзья навеки, — фыркает Джин. — Никого не напоминает? — обращается он к подруге.       — Серьëзно? Так всë и началось? — удивляется Т/И.       — Да, поэтому нам пришлось нарядиться в эти убогие костюмы, — сдаëтся Хосок.       — Я уже не могу, волосы хоть выжимай, — стонет Ким, стягивая с головы ненавистный банан.       — Да уж, действительно, И/Д может свести с ума кого угодно, — расслабляясь, отзывается Т/Ф.       — И не говори, вся в маму, — снова бросает Джин.       — В этом я с тобой согласен, — поддерживает друга Чон, расстëгивая молнию своего костюма.       — Но, спешу заметить, несмотря на все мои капризы и глупые идеи, не я сегодня парилась в образе банана или клубники, — посмеиваясь, говорит девушка.       — Да иди ты! — восклицает Ким.       — Извини, но я без мужа никуда.       После этих слов все заливаются смехом, а Т/И оставляет нежный поцелуй на щеке мужа.       — Мои герои, — тянет девушка, продолжая смеяться с комичности ситуации.       Следующие несколько минут Т/Ф предстоит уворачиваться от летящей в неë шапочки от костюма клубники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.