ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Ким Тэхён

Настройки текста
      — Так кто ты на самом деле? — спрашивает Т/И, придвигаясь ближе к собеседнику.       Тэхён никогда бы не подумал, что люди на самом деле интересные существа, разумные, можно сказать, если судить по одной из самых любимых его особей — Т/Ф.       Они встретились неожиданно, когда девушка в очередной раз прогуливалась по лесу, пытаясь отвлечься от дурных мыслей.       Сейчас ничего плохого в голове Т/И не кроется, сознанием девушки всецело овладел прекрасный юноша, что сейчас сидит напротив, удобно расположившись на зелëной траве.       Увидев Тэхёна в первый раз, Т/Ф испугалась. Парень появился на дороге неожиданно, пытаясь преградить незнакомке путь в скрытое от человеческих глаз королевство волшебных существ.       Сейчас им спокойно вместе, ни Тэ, ни девушку ничего не тревожит.       — Эльф, — отвечает Ким, слегка встряхивая головой.       После этого движения бабочки, сидящие на венке Тэхëна, вспорхнули, начиная кружиться в попытке вернуться назад, чтобы дальше продолжать свой пир.       — Ты такой красивый, — завороженно шепчет Т/И, дотрагиваясь кончиками пальцев до острых ушей парня.       — Мы не особо отличаемся друг от друга, — говорит Ким, касаясь прядей, отчего цветы меняют оттенок с нежно-розового на пастельный голубой, практически сливаясь с оттенком волос эльфа.       — Почему цветы каждый день разные? — не перестаëт сыпать вопросами Т/Ф.       — Венок на голове волшебного создания меняется в зависимости от настроения хозяина, — поясняет Тэхëн, заглядывая в шоколадные омуты напротив.       — Тогда что означают голубые розы?       После этого вопроса юноша впадает в ступор. Эльфы не могут лгать, хоть и могут недоговаривать, чтобы не выдать все свои секреты. Но сейчас Тэхён почему-то не хочет умалчивать о важных деталях.       — Если венок меняет цвет с розового на голубой, это значит, что сердце обладателя определилось с чувствами, — серьëзно произносит Ким.       — В таком случае, будь у меня венок, цветы бы на нëм давно окрасились под стать твоим, — улыбаясь, отзывается Т/И.       Девушка в миг оказывается непозволительно близко, отчего у бедного эльфа перехватывает дыхание, а в следующий момент Тэхён чувствует, как его губ касаются чужие.       Поцелуй выходит нежным, трепетным, со сладким привкусом фруктового нектара, который принëс с собой юноша, чтобы угостить девушку.       — Эй, раньше на венке были синие бабочки, — отстраняясь, замечает Т/И.       — Фиолетовые бабочки — символ настоящей и долгой любви, — шепчет Тэхён, окольцовывая талию собеседницы руками.       Второй поцелуй выходит увереннее первого, несмотря на то, что эльф продолжает вкладывать в него всю свою нежность, отчего ресницы Т/Ф подрагивают под стать крыльям бабочек на голове юноши. Тэхён уверен, больше он в мир людей еë не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.