ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Ким Тэхён

Настройки текста
      — Что ты сделала? — спрашивает Тэхен.       Парень сначала улыбается, а после и вовсе начинает посмеиваться, совершенно не стесняясь показывать своё отношение к поступку девушки.       — Пирсинг, — с трудом выговаривает Т/И, слегка морщась от неприятных ощущений на кончике языка.       — Пирсинг? Ты? — неверяще произносит Ким, приподнимая бровь, словно пытаясь вывести Т/Ф на чистую воду.       — Достал меня! Не буду с тобой вообще разговаривать! — возмущается девушка, слегка ударяя парня в плечо, отчего Ким подаётся назад, полностью укладываясь на кровать.       Тэхён уже смеётся во всю, закрывая лицо ладонями, отчего становится невероятно душно и не комфортно, Т/И же закатывает глаза, наблюдая за ним, стараясь придумать, как остановить такую реакцию парня на её поступок.       Для Т/Ф прокол языка стал настоящим подвигом, особенно из-за того, что рядом не было любимого, ради которого она и решилась на такое, наткнувшись в Интернете на статью о том, как пирсинг на языке влияет на ощущения во время поцелуев.       Вспомнив последнее, Т/И глубоко вздыхает, набираясь смелости, прикидывает все возможные «за» и «против», после чего всё же седлает бёдра молодого человека, заставляя Кима удивиться и даже застыть в неком ужасе.       Т/Ф довольно улыбается, склоняясь к лицу возлюбленного, из-за чего волосы девушки спадают с плеч, словно водопад. Юная особа долго не думает, тут же накрывая губы Тэхёна своими, всецело овладевая вниманием молодого человека. Ким отвечает не сразу, пребывая в немом шоке, но, после, взяв себя в руки, обхватывает своими широкими ладонями бёдра возлюбленной, сжимая нежную кожу до покраснений, за что тут же получает в ответ. Чувствуя, как железный, едва ощутимый привкус крови смешивается со слюной, парень улыбается сквозь поцелуй, сокращая расстояние до сущего минимума, словно пытаясь впечатать желанное тело в своё собственное.       Т/И отстраняется из-за нехватки кислорода, слегка ошалело обводит взглядом лицо напротив, улыбается, увидев результат своей деятельности в качестве припухших губ Тэхёна, после чего подаётся чуть назад.       — Ну что, тебе всё ещё смешно? — задаёт вопрос девушка, на что Ким лишь отрицательно машет головой, утягивая Т/И в новый поцелуй, за которым, он не сомневается, последует продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.