ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Ким Намджун

Настройки текста
      — Ты уверена, что мы не отравимся? — спрашивает Намджун, заглядывая в кастрюлю.       — Так ужасно выглядит? — вздыхает Т/И, продолжая помешивать суп.       — Просто ты раньше не особо практиковалась в корейской кухне, милая, — подходя ближе, говорит Ким.       — Ты прав, но я так хотела попробовать ради тебя, — признаётся она, наконец выключая плиту. — Сейчас остынет, и вылью всё в раковину, а потом просто заварим рамён, — слегка улыбается девушка, поворачиваясь лицом к возлюбленному.       — Нет, ты что, мы же даже не попробовали! — удивляется Намджун, тут же оказываясь рядом с юной особой.       Парень держит в руках две чашки, чтобы позже взять в руки поварешку и зачерпнуть немного жидкости.       — Джун, всё нормально, я не расстроилась, — говорит, пытаясь отодвинуть его подальше от плиты.       — Ты на этот суп всё утро убила, я хочу попробовать, и ты меня не остановишь! — отвечает Ким, всё же наполняя одну из чашек содержимым кастрюли.       — Хорошо, только обязательно скажи мне правду, я должна знать, чтобы понять, в какой именно момент всё пошло не по плану, — просит девушка, внимательно наблюдая за реакцией парня.       Намджун отправляет в рот первую ложку, слегка хмурит брови, но всё же проглатывает суп, позже зачерпывая ещё.       — И как? — не выдерживает Т/И.       — На самом деле не так плохо, но есть над чем поработать, ты молодец, правда, — отвечает Джун, улыбаясь, из-за чего она тоже растягивает губы, замечая такие любимые ямочки на щеках собеседника.       — Честно?       — Да, мне понравилось, если можно так сказать, — говорит Джун, опуская тарелку на столик, чтобы позже притянуть к себе девушку.       Т/И слегка хихикает, когда парень громко хлопает дном чашки о стол, и сразу же подаётся вперёд, попадая в кольцо сильных рук, что тут же принимаются нежно поглаживать по спине, словно успокаивая.       — Ты самый лучший, — шепчет девушка, скрещивая запястья на затылке возлюбленного.       Красавица тут же начинает пропускать волосы Кима сквозь пальцы, на что Намджун улыбается, а после неожиданно наклоняется, останавливаясь в нескольких сантиметрах от лица юной особы.       — Ты всё равно лучше, и даже не спорь, — проговаривает Джун, сразу же накрывая губы девушки своими, чтобы не слушать последующие возгласы.       Т/И улыбается прямо в поцелуй, теснее прижимаясь к Киму. И пусть суп получился не самым вкусным, она обязательно будет стараться, ведь у неё есть тот, кто всегда поддержит во всех начинаниях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.