ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Мин Юнги

Настройки текста
      — Сегодня был ужасный день! — заявляет Т/И, стоит ей переступить через порог спальни. — Сначала я опоздала из-за того, что автобус попал в пробку, потом начальник накричал на меня, поссорилась с подругой, и это ещё не всё, — рассказывает девушка, проходя в глубь комнаты и присаживаясь на стул рядом с туалетным столиком.       Т/И глубоко вздыхает, поднимает руки, медленно стягивает резинку, отчего волосы, наконец освободившись от оков, рассыпаются по плечам, подобно водопаду. Юная особа уже тянется к ушам, чтобы снять тяжёлые серьги, как переводит взгляд чуть правее, натыкаясь на отражение Юнги в зеркале.       — Детка, ты же понимаешь, что мне не особо интересно? — усмехаясь, спрашивает Мин.       Т/И молчит, всё ещё не в силах отвести глаз. Отражение в зеркале действительно приковывает сильнее, чем сам Юнги, так удобно расположившийся на широкой кровати. Девушка уже собирается опустить глаза, проигрывая в их зрительном поединке, как замечает, что Мин одет в один лишь халат, который еле прикрывает крепкую мужскую грудь, отчего юная особа сглатывает, надеясь, что он этого не заметит.       Юнги же следит за каждым движением своей собеседницы, помечая в голове всё самое важное.       — Неужели ты думала, что я буду твоей подушкой, впитывающей негатив и слёзы? М? — изгибая бровь в вопросе, говорит парень.       — Я вызвала тебя, ТЫ в моей власти, а не наоборот, — чётко выделяя нужные местоимения, произносит в ответ Т/И.       — Демонам плевать на чувства, я здесь для того, чтобы удовлетворять тебя, — резко поднимаясь с постели, отвечает Юнги.       Мин быстро преодолевает мизерное расстояние, пересекая половину комнаты буквально в два шага, отчего девушка практически вжимается в стул, прикрывая глаза в ужасе. Т/И думает о том, как глупо повела себя, понадеявшись, что сможет обуздать сверхъестественное существо, подстроить его под себя. Всё вышло иначе — Юнги взял над ней контроль, удерживая в своих цепких лапах, буквально каждый раз заставляя задыхаться в таких привычных, но пугающих объятиях.       — Смотри мне в глаза! — приказывает он, рывком поднимая девушку на ноги, отчего Т/И коротко вскрикивает, тут же подчиняясь.       В глазах демона целый чёрный океан, который вот-вот накроет её с головой, заставляя захлёбываться в своих же мыслях.       Юнги ухмыляется, замечая, какое впечатление производит на смертную.       — И кто кого контролирует, красотка? — насмехается Мин, толкая юное тело в сторону постели.       Т/И почти не дышит, пятится назад, пока колени не подгибаются, а чужое мускулистое тело не припечатывает её собственное к поверхности кровати.       — Что ты… — только и успевает произнести девушка, как в следующий момент демон задирает её юбку, заставляя ту сгрудиться в районе талии.       Юнги не медлит, сразу же отводит в сторону ткань трусиков, без предупреждения погружая в лоно юной особы сразу два пальца, отчего Т/И громко вскрикивает, комкая простынь в ладошках. Демон ухмыляется, проталкивая пальцы глубже, задевая при этом самые чувствительные точки, отчего девушка практически мечется на постели, пытаясь захватить как можно больше воздуха в лёгкие.       Мину такое зрелище нравится, вот почему парень поднимается выше, опаляя горячим дыханием кожу на шее красавицы, слегка замедляя движения пальцами, но при этом добавляя к ним третий, из-за чего губы Т/И вытягиваются в букве «О», на что Юнги ухмыляется, глубоко вдыхая, чувствуя, как комната наполняется запахом секса.       — Пожалуйста, — молит девушка, подаваясь бёдрами навстречу.       — Малышка решила играть не по правилам? — издевается демон, полностью вынимая пальцы, мгновенно получая в ответ вздох ничем не прикрытого разочарования.       Юнги забавляется, засасывая губами небольшой участок кожи на шее девушки, принимаясь кружить своими невозможно длинными пальцами возле входа, собирая кончиками природную смазку. Т/И громко стонет, находя в себе силы схватить парня за запястье.       — Если ты мне не поможешь, я сделаю это сама, — практически рычит девушка, на что Мин лишь посмеивается.       — Хорошо, только потом я больше не явлюсь на твой зов, и ты будешь справляться с возбуждением одна, — шипит он на ухо Т/И. — Только представь, ты будешь погружать в себя пальчики снова и снова, пытаясь достать до всех нужных точек, но не сможешь, рассказать, почему? — прикусывая мочку уха, спрашивает Юнги.       Демон давит сильнее, буквально припечатывая девушку к кровати своим телом, при этом будто случайно проезжаясь коленом по её промежности, отчего Т/И прогибается в спине, громко охая, пока Мин коварно улыбается, сдавливая челюсть юной особы в своих пальцах, поворачивая голову красавицы в другую сторону, чтобы мазнуть языком по чужой челюсти.       — Я… — начинает говорить Т/И, но не успевает закончить, так как Юнги подаётся чуть вперёд, имитируя толчок.       — Да, милая? — шепчет в самое ухо, грубо сжимая кожу на бедрах в ладони.       — Хочу… — пытается продолжить девушка, когда Мин толкается снова.       — Чего? Я тебя слушаю, свет мой, — ехидничает он, оставляя очередной засос на шее юной особы.       — Тебя, — на выдохе произносит Т/И. — Прошу, — тут же добавляет она, выдыхая демону в самые губы, на что тот хитро улыбается.       Юнги наконец перемещает руку, вновь проникая пальцами внутрь девушки, сразу же проталкивая их как можно глубже, принимаясь наращивать темп, при этом наслаждаясь громкими выдохами и стонами Т/И ему в самое ухо. Мин слегка закусывает кожу на подбородке красавицы, а после слышит громкий всхлип.       — И кто над кем имеет контроль, милая? — чувствуя, как подрагивает тело девушки, произносит Юнги, в очередной раз ухмыляясь. Такой урок Т/И запомнит надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.