ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Ким Тэхён

Настройки текста
      — И всё-таки искусство тебе важнее, чем я, — говорит Т/И, глубоко вздыхая.       Девушка опирается плечом о косяк, практически полностью наваливаясь на стену и наблюдая за тем, как возлюбленный любуется очередной картиной.       — Мы это уже обсуждали, милая, — отвечает Тэхён, не бросая даже быстрого взгляда в сторону Т/Ф.       — И не пришли к единому выводу, — продолжает юная особа, всё же решаясь сделать шаг навстречу, прекрасно понимая, что Ким этого делать не намерен.       — Мне кажется, нет смысла обсуждать, что для меня важнее: на искусство я трачу деньги, а на тебя я трачу время, а время — деньги, душа моя, — произносит Тэхён, запуская руки в карманы брюк.       Т/И издаёт еле слышный смешок, слегка опускает голову, а после намертво приковывает взгляд к телу парня. Она каждый раз с ума сходит только от одного взгляда на него. Ким действительно прекрасен, особенно тогда, когда сосредоточен на чём-то, как в данный момент. Волосы Тэхёна собраны в небрежный пучок. Парень достаёт одну руку из кармана, чтобы поправить очки, отчего Т/И слегка зависает, внимательно наблюдая за тем, как перекатываются крепкие мышцы под чёрной обтягивающей водолазкой, что идеально сидит на его фигуре.       — Искусство — понятие относительное, — тянет девушка, оказываясь максимально близко.       — И что ты этим хочешь сказать?       — Терпеть не могу твои картины, но почему-то не могу отвести взгляд от тебя, когда ты смотришь на них, — тихо говорит Т/И, складывая руки на груди. — Потому что ты искусство для меня, жаль что я для тебя лишь украшение спальни, — грустно выдаёт красавица, собираясь покинуть комнату.       — Ты в этом так уверена? — Тэхён в последний момент хватает юную особу за руку, не позволяя ей уйти.       — Тогда почему ты не доказываешь мне обратное?       — Каким же образом? — всматриваясь наконец в лицо собеседницы, спрашивает Тэхён.       — Хотя бы иногда делай вид, что любуешься мной, — пытаясь вырвать руку из цепкой хватки, произносит Т/И.       — Если ты этого не видишь, не значит, что я за тобой не наблюдаю, — после этих слов парень разворачивает девушку к себе, сокращая расстояние до нуля.       Т/Ф даже и не замечает, как оказывается в крепких, но таких тёплых объятиях. Тэхён поднимает руку, принимаясь нежно поглаживать щёку красавицы большим пальцем, проводя его кончиком от виска к подбородку.       — Я люблю тебя, душа моя, разве я похож на того, кто будет украшать комнату живым человеком, имея в запасе сотки картин? — интересуется он, заглядывая в глаза возлюбленной.       — Я не знаю, — выдыхает Т/И почти в самые губы Тэхёна, всецело завладевая ими в этот же миг.       Ким никогда не скажет ей, что она самое красивое, что он видел в жизни. Тэхён не раскроет секрет, что наблюдает за безмятежным лицом возлюбленной каждую ночь, пытаясь запечатлеть в памяти мельчайшие детали, чтобы после самому написать портрет, который всё равно не сравнится с оригиналом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.