ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Пак Чимин

Настройки текста
— Мне даже не верится, что мы скоро увидим его, — шепчет в самое ухо Чимин, нежно поглаживая живот Т/И. — Или её, — добавляет девушка, улыбаясь.       Она кладёт свои руки сверху, принимаясь поглаживать тыльную сторону ладоней мужа. — А может, сразу обоих? — смеётся Пак, от чего по телу Т/И проходит слабая вибрация, на которую тут же откликается ребёнок. — Ты чувствуешь? — будто в первый раз, восклицает девушка, перемещая руки парня чуть ниже, ближе к тому месту, куда только что толкнулся малыш. — И так всё время? — спрашивает Чимин.       Пак всё ещё корит себя за долгое отсутствие. Он был рядом, когда Т/И сообщила про беременность, но после тура парень увидел сразу то, как живот жены вырос к седьмому месяцу. — Нет, но частенько, — отвечает девушка, откидывая голову назад, на плечо возлюбленного. — Тебе больно? — Не то чтобы, просто когда малыш беспокоится, мне тоже становится не по себе, — поясняет Т/И, подмечая про себя, что ребёнок сегодня меньше пинается. — Он тебя чувствует, — тихо произносит она. — Как это? — недоумевает Чимин. — Стоило тебе начать поглаживать живот, как малыш стал меньше пихаться.       Пак слегка хмыкает, после чего нежно целует девушку сначала за ухом, а после в плечо, с которого всегда слегка сползает рукав домашней футболки, которую, к слову, Т/И стянула у Чимина уже очень давно, ещё в самом начале отношений. — Я тебя так люблю, и его люблю, или её, без разницы, — в который раз признаётся парень, потираясь носом о висок возлюбленной, одновременно с этим втягивая любимый аромат геля для душа. — Люблю вас, — на выдохе говорит Пак. — А мы тебя, — широко улыбаясь, отвечает на его слова Т/И, сразу же после этого чувствуя очередной толчок, который Пак тоже замечает. — Похоже, малыш решил тебе ответить, — хихикает девушка, на что Чимин отвечает таким же мелодичным смехом.       Уютный дом, в котором ждёт любящая семья, что ещё нужно для счастья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.