ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Пак Чимин

Настройки текста
— Ты меня вообще слушаешь? — спрашивает Т/И, стоит ей заметить, что в глазах напротив совсем пусто.       Чимин смотрит, не моргая, при этом практически до крови прикусывая нижнюю губу. Парень уже несколько минут пытается себя вразумить, заставить слушать рассказ подруги, при этом не отвлекаясь на глубокий вырез её платья. — Что? — не понимает Пак, но взгляд всё ещё не поднимает, продолжая пялиться на прекрасные острые ключицы, кожу на которых очень хочется опробовать на вкус, да так, чтобы потом алые бутоны на них остались. — Ты меня совсем не слушаешь! — злится Т/И, ударяя ладошкой по столу, за которым они сидят. — Слушаю, — сам себе противоречит парень. — Тогда повтори последнее, что я сказала, — ловит его на лжи красавица. — Что я тебя не слушаю? — несмело предполагает Чимин. — До этого! Тишина.       Пак, действительно, последние пять минут точно ничего не слышал, уткнулся глазами в одну точку, при этом в голове прокручивая все возможные варианты развития своих отношений с лучшей подругой.       На часах полночь, Т/И недавно вернулась с очередного неудачного свидания, и теперь сидит в квартире Чимина, на кухне, изливает ему душу, рассказывая, какие все парни козлы, в то время как один из них уже несколько лет на неё слюни пускает, так и не решаясь признаться в чувствах. — Ты не туда смотришь, — спокойно произносит девушка, откидываясь на спинку стула и складывая руки на груди, из-за чего та слегка приподнимается и теперь выглядит ещё аппетитнее.       Чимин тяжело сглатывает, понимает, что его рассекретили. — Тогда не носи больше такие платья в моём присутствии, — слабо возражает молодой человек. — И почему я думала, что ты лучше их всех? — усмехается Т/И, качая головой. — Что ты искренне меня любишь, а не просто хочешь. — с минуту она молчит, а после поднимается, намереваясь уйти. — Я, пожалуй, пойду домой. — Нет, малыш, ты меня не так поняла, — устало говорит Чимин, прикрывая лицо ладонями. — Присядь, пожалуйста, я всё тебе расскажу, а после, если захочешь, вызову такси до твоего дома, уже поздно, чтобы идти пешком, — поясняет парень, собираясь с мыслями. — Извини, я не хочу слушать твои оправдания, по крайней мере, не сегодня, — спокойнее сообщает Т/Ф, всё же направляясь в сторону прихожей.       Не успевает девушка сделать и пару шагов, как чувствует крепкую хватку на запястье, из-за чего оборачивается. — Неужели ты так и не поняла? — вымученно спрашивает Чимин, заглядывая в глаза собеседнице. — То, что ты хочешь меня? Ещё как поняла! — пытаясь вырваться, практически выплёвывает слова в лицо другу Т/И. — Да, я хочу тебя! Довольна? — не в силах больше держать себя в руках, повышает голос Пак. — Хочу не потому что у тебя классная задница и офигенная фигура, а потому что я люблю тебя! Люблю каждый твой недостаток, каждое твоё преимущество! Чёрт, не так… Все твои недостатки становятся преимуществами в моих глазах, ты это понимаешь? Я хочу просыпаться с тобой каждое грёбаное утро, целовать тебя, наплевав на то, что ты не почистила зубы. Хочу, чёрт подери, видеть тебя без косметики, с растрёпаными волосами. Хочу готовить тебе кофе перед работой, а вечером хочу быстрее бежать с тренировки домой, потому что ты меня ждёшь. Но ты ведь не видишь дальше своего носа, Т/И! Ты каждый раз идёшь на свидание с новым парнем, пытаешься найти свой идеальный типаж. А я уже устал быть для тебя просто другом. Я просто устал, — заканчивает свою тираду парень, под конец всхлипывая.       Чимин высоко поднимает голову, пытаясь не расплакаться. — Боже, я даже признаться тебе нормально не смог, сразу в слёзы! — корит себя он, истерично посмеиваясь.       На несколько долгих минут повисает тишина, в которой слышно лишь дыхание молодых людей.       Т/И в ступоре — такого от лучшего друга она точно не ожидала. Но ведь Чимин прав, она каждый раз шла на очередную встречу, пытаясь найти идеального парня, в то время как в душе, сама того не понимая, тянулась лишь к одному человеку. — Прости меня, — еле слышно произносит Кан, сжимая ладони в кулаки. — Я такая дура.       Пак наконец находит в себе силы посмотреть на подругу, но не успевает он ничего ответить, как девушка буквально набрасывается на него, обвивая шею молодого человека руками. — Дура, дура, дура, — словно мантру, повторяет она. — Зато моя дура, и только моя. — заявляет парень, укладывая ладони на талию красавицы, притягивая ближе к себе. — Никуда не отпущу. — И не надо, — отвечает Т/И, глупо улыбаясь, всё ещё прижимаясь к его крепкому телу.       Чимин хмыкает, тоже улыбается совершенно по-глупому, и прикрывает глаза, до сих пор не веря, что это не сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.