ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Чон Чонгук

Настройки текста
— Господи, а если верёвка порвётся? — тараторит Т/И, делая неуверенные шаги по мосту.       С каждым из этих шагов она приближается к своему главному страху — прыжку с тарзанки. Т/Ф всегда боялась подобного рода вещей, но вот Чонгука за уши от такого не оттащишь, иначе бы девушка давно уже это сделала. — Ну что за глупости? Мы же вместе прыгаем, я буду рядом, — успокаивающе произносит Чон, слегка подталкивая девушку вперёд, чтобы не забывала передвигать ногами. — А если мы вместе умрём? — не унимается Т/И, но шагать продолжает, иначе никак.       Будь его воля, Чон бы давно забросил юную особу на плечо, лишь бы быстрее оказаться на месте.       Идея вместе прыгнуть с огромной высоты пришла к парню совершенно внезапно во время просмотра гида по Новой Зеландии, куда они с Т/Ф и направились, из-за чего последние несколько недель он продолжал упрашивать девушку пойти с ним, и ладно бы просто поприсутствовать, так прицепился, чтобы точно прыгнула, мол, такой шанс всего раз в жизни выпадает. — Никто не умрёт! — бурчит Чонгук, блаженно выдыхая: наконец-то они добрались.       Парень улыбается, сразу переключаясь на общение с людьми, которые тут же скапливаются вокруг, помогая паре правильно пристегнуть ремни. — Это безопасно? — спрашивает Т/Ф, глядя на милую девушку, что сейчас направляет их. — Более чем, страшно только первые несколько секунд, — отвечает незнакомка, поднимая большой палец вверх.       Стоит только Т/И свесить ноги, лишаясь твёрдого покрытия под собой, как девушка тут же хватается за Гука, крепко сжимая своей ладошкой пальцы возлюбленного. Чон лишь посмеивается, умиляясь реакции своей второй половинки. — Готовы? — доносится до них голос мужчины, на что Чонгук кивает, а после парня оглушает громкий визг.       Т/Ф не заботится ни о своём горле, ни о барабанных перепонках окружающих, принимаясь верещать, что есть силы, стоит резинке, удерживающей их с Гуком тела, натянуться, из-за чего молодые люди буквально летят в пропасть. — Выходи за меня! — пытается перекричать возлюбленную Чон. — Что? — Выходи за меня! — повторяет парень, а в следующий момент тарзанка останавливается, чтобы преодолеть обратный путь. — Только не говори, что мы прыгали ради этого, — практически стонет Т/И, всё ещё не отпуская руку юноши. — Иначе слишком скучно. Если хочешь, можем вечером сходить в ресторан, — предлагает Чонгук. — Хорошо. — Хочешь в ресторан? — переспрашивает Чон. — Нет, я в том смысле, что выйду за тебя, придурок, — отвечает девушка. — Я люблю тебя, — после этих слов Гук притягивает руку девушки ближе, оставляя поцелуй на тыльной стороне её ладони. — Я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.