ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Ким Намджун

Настройки текста
— Извини, милая, вырвался, как только смог, — с порога заявляет Намджун.       Парень держит в руках кучу пакетов, пытается разуться и изо всех сил старается балансировать при этом на одной ноге, потому что вторая застревает в ботинке. — Главное, что вообще приехал, — улыбается Т/И, наблюдая за ним.       Девушка тихо посмеивается, прикрывая рот ладошкой, и, когда понимает, что Джун сам не справляется, подходит ближе, забирая пакеты у него из рук. — В следующий раз просто ставь их на пол, — советует девушка, попутно поднимаясь на носочки, чтобы оставить на щеке возлюбленного поцелуй. — Я так устал, что голова не работает, — объясняет Ким, наконец одолевая несносные шнурки. — Не представляю, как ты всё успеваешь, — продолжает говорить. — Хотя нет, представляю, потому что ты золото!       Т/И на эти слова лишь фыркает и мило морщит нос, принимаясь разбирать продукты. — Это я не представляю, как ты смог выстоять в очереди в канун Нового года, — шутит красавица, развязывая пакет. — На кассе, наверное, очередь, как в Аду, — произносит она, быстро передвигаясь по кухне. — Ты права, я уже хотел всё бросить, но потом подумал, что если ты смогла такое провернуть в прошлом году, то и у меня получится, — Намджун подходит к Т/И со спины и окольцовывает девичью талию руками, притягивая ближе к себе. — Ёлка сама себя не соберёт, Джуни, — невзначай напоминает Т/Ф.       Ким глубоко вздыхает, прежде чем выпустить любимую из объятий, а после всё же направляется в гостиную, где вскоре начнёт твориться настоящий хаос. * * *       До полуночи остаётся всего ничего. Намджун открывает шампанское, а Т/И слегка убавляет звук телевизора, чтобы музыка не мешала ей произнести кое-что важное. — Я помню, что мы решили не дарить подарки в этом году, но я не могла иначе, — едва слышно говорит девушка, вынимая небольшую коробочку из-за диванной подушки.       Т/Ф затаивает дыхание, протягивает Джуну презент, а после и вовсе хочет под землю провалиться. — Я хочу открыть уже в Новом году, — поясняет Ким, откладывая подарок на стол.       Ожидание убивает, и Т/И вовсе не помнит, как вместе с возлюбленным отчитывала заветные двенадцать секунд, не помнит она и то, как парень крепко целовал её, поздравляя с праздником. — Что-то не так? — спрашивает Намджун, не получая должного ответа на поцелуй. — Боюсь, что тебе может не понравиться подарок, — признаётся Т/Ф.       Джун улыбается, демонстрируя прекрасные ямочки на щеках, а после тянется к подарку, тут же срывая красивый бантик с коробки, из-за чего Т/И хихикает: хорошо, что вообще ничего не уронил.       После того, как Ким поднимает крышку, красавица слегка тушуется, наблюдая при этом за реакцией на его лице. — Лучший папа на свете, — читает надпись на кружке парень. — Это то, о чём я думаю?       Девушка кивает, после чего громко взвизгивает от того, что Джун почти валит её на диван, сгребая в свои объятия. — Я так счастлив, дорогая, правда, — шепчет он, оставляя нежные поцелуи на лице Т/И. — Это лучший подарок на свете, я люблю тебя, — утыкаясь лбом ей в шею, басит Ким, понимая, что этих слов не хватит, чтобы выразить всю его благодарность, всю радость. — Я люблю тебя, — вторит Т/И, теперь уже отвечая на поцелуй как следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.