ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Ким Тэхён

Настройки текста
Примечания:
— Ты самое лучшее, что было в моей жизни, — шепчет Тэхён, нежно перебирая пальцами шелковистые локоны.       Т/И улыбается, ненадолго прикрывая глаза, чтобы после слегка отстраниться и заглянуть в шоколадные омуты напротив. Девушка обвивает руками его шею, заставляя Кима сильнее прижаться к ней, а после оставляет невесомый поцелуй на виске возлюбленного. — В прошлой жизни я должна была спасти целый мир, чтобы в этой получить тебя, — отвечает красавица, запуская ладони в кудри Тэхёна. — Тебе не нужно было ничего делать, я бы сам сдался в твой плен, — отвечает парень.       Т/И переводит взгляд на камин, возле которого стоит кресло-качалка, где они сейчас сидят. Девушка, как всегда, удобно устроилась в руках любимого, готовая в любой момент погрузиться в сон от того, как хорошо просто молчать вместе. — И нисколько бы не сопротивлялся? — посмеивается молодая особа, начиная очерчивать кончиками пальцев контур лица Кима. Они знают все изгибы на теле друг друга, и Т/И уверена, закрой она сейчас глаза, всё равно без труда определит нахождение каждой его родинки, каждого родимого пятнышка. — Твоим глазам невозможно сопротивляться, — басит он, перехватывая ладонь красавицы, чтобы после оставить поцелуй на каждом пальчике.       Т/И застывает, словно статуя, а на щеках выступает румянец, из-за чего Тэхён улыбается, не в силах отвести взгляд. — Ты преувеличиваешь, — наконец произносит Дунг. — Ни в коем случае. Я говорю это, не потому что хочу научить тебя любить собственное тело — для этого нам с тобой ещё много всего придётся сделать, — а потому, что правда так считаю, — после этих слов Тэ слегка подаётся вперёд, из-за чего молодые люди теперь соприкасаются лбами, а Т/И тушуется и опускает веки. — В твоих глазах я вижу силу и искренность, любовь и доброту, печаль и радость, и вместе с этим целую вселенную, и если мне суждено умереть, то только от твоей красоты, — заканчивает парень, оставляя едва ощутимый поцелуй на щеке юной девы. — Не говори больше такое, — всхлипывает Т/И, всё ещё не в силах взглянуть на Кима.       Его слова выбивают весь воздух из лёгких, заставляя судорожно цепляться пальцами за подлокотники кресла в тщётных попытках удержаться хоть за что-то. — Посмотри на меня, солнце, — просит Тэхён, обхватывая ладонями лицо возлюбленной.       Девушка сильно жмурится, но после всё же выполняет просьбу. — Я люблю тебя, и ты тоже должна любить себя, — наставляет парень, заправляя выбившийся из причёски локон за ухо Т/И. — У меня не выходит. — Сейчас — да, но чуть позже всё обязательно получится, я верю, — улыбается Тэ, затягивая Дунг в поцелуй.       И пусть сейчас она в себе сомневается, но потом всё обязательно получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.