ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Ким Тэхён

Настройки текста
— Опять навернулась? — спрашивает Тэхён, глядя на Т/И сверху вниз. — Нет, я тут давно валяюсь, — отвечает девушка. — Депрессия? — Встать не могу, — вздыхает Т/Ф, переводя взгляд на парня. — Салатов объелась? — мгновенно угадывает Ким, широко улыбаясь, всеми силами пытаясь сдержать смех. — А я тебе говорила, что не успокоюсь, пока холодильник не опустеет, — кряхтит Т/И, пытаясь принять сидячее положение. — Я не думал, что ты говоришь всерьёз, — уже во всю хохочет Тэ, присаживаясь на пол рядом с женой. — Вот разозлюсь сейчас и не буду рожать тебе второго ребёнка, — бубнит красавица, поглаживая заметно округлившийся животик. — Нет уж, мы договаривались на пятерых, — отвечает парень, слегка наклоняясь, чтобы положить свою ладонь поверх руки жены.       Тэхён улыбается, смотрит ей в глаза и принимается поглаживать живот. Парень притягивает Т/И ближе к себе и оставляет нежный поцелуй в уголке губ возлюбленной. — Лисья ты морда, — отвечает девушка, приобнимая мужа за шею. — Может, всё же троих хватит? — Тебе, может, и хватит. Я хочу пятерых, — проговаривает Ким, перемещая ладони на поясницу красавицы, начиная массировать, от чего Т/Ф облегчённо выдыхает, слегка откидывая голову назад. — Это ты меня так уговорить пытаешься? — интересуется Т/И, блаженно улыбаясь. — Это я так пытаюсь показать тебе, что буду рядом всегда, и тебе нечего бояться, — прижимаясь губами к виску юной особы, шепчет Тэ. — Я люблю тебя, — признаётся он, вдыхая аромат волос девушки. — Я люблю тебя, — вторит ему Т/И, оставляя смазанный поцелуй где-то на скуле Кима.       Иногда счастье заключается в том, чтобы просто быть рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.