ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Мин Юнги

Настройки текста
— Что думаешь насчёт премии? — спрашивает Т/И, опираясь на рядом стоящий стол. — Ближе к делу, — бросает Юнги, но всё же отрывает внимание от важных бумаг, бросая взгляд в сторону начальницы. — С чего ты решил, что мне что-то нужно от тебя? Ты отличный работник, мы с тобой очень хорошие друзья, разве я не могу выписать тебе премию за качественно выполняемые обязанности? — спрашивает девушка, складывая руки на груди. — Бесплатный сыр только в мышеловке, — отвечает Мин, откидываясь на спинку кресла. — Ты правильно подметила, мы неплохие друзья, поэтому я знаю тебя, как свои пять пальцев. Чего тебе, Т/И? — слегка ослабляя галстук, интересуется парень. — Ну ты и жук, конечно, — недовольно бурчит Т/Ф, слегка отталкиваясь от стола, чтобы принять правильное положение. — У меня в кабинете паук, я хочу, чтобы ты его убил, — напрямую говорит она. — Сколько? — По-твоему, у меня там что, паучья ферма? Один, естественно! — возмущается Т/И. — Не пауков, идиотка! Сколько ты мне заплатишь? — произносит Юнги. — Во-первых, я думала, ты согласишься просто так помочь мне, но ты, действительно, ещё тот жук, — вздыхает собеседница. — Пять процентов от оклада. — Десять, — не соглашается Мин. — Пять процентов и ужин за мой счёт, — начинает торги Т/И. — Семь процентов и два ужина, — парирует парень. — Шесть процентов, ужин и кофе. — Шесть процентов, ужин и кофе в постель, — добавляет Юнги. — В постель? — удивляется девушка. — Я уже какой месяц пытаюсь позвать тебя на свидание, но кто же знал, что ты не понимаешь намёков, — поясняет Мин. — Правда? Я думала, что такие девушки, как я, не в твоём вкусе, — признаётся Т/И, всё ещё находясь под эффектом произнесённых ранее слов. — Так что? Шесть процентов, ужин и кофе в постель? — напоминает парень. — Хорошо, так уж и быть. Шесть процентов, ужин за твой счёт и кофе мне в постель, — ехидничает Т/Ф, на что Юнги лишь улыбается, закатывая глаза. — Ладно, пошли, избавимся от твоего паука, — поднимаясь с места, говорит он. — Эй, он не мой! — пихая Мина в плечо, возмущается Т/И.       Иногда даже самые глупые ситуации могут стать началом чего-то нового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.