ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Мин Юнги

Настройки текста
      Т/И всегда думала, что иметь старшего брата, как минимум, не так круто, как всем кажется. В детстве они неоднократно дрались за игрушки, а всё потому что девчушке больше нравились машинки Джина, а не собственные куклы. Ким всегда жаловался маме, даже папе плакался, но в итоге возвращался из комнаты родителей ни с чем. "Она же твоя младшая сестрёнка, прояви терпение!" — просили они. Со временем Т/И и Джин начали ладить, и, когда девушка была готова признать, что старший брат – лучшее в её жизни, появился красивый друг Джина – Юнги.       Парней нельзя было назвать отличными друзьями, но общение у них складывалось хорошо. Оба не любили шумные компании, вечеринки и какие-то мероприятия, из-за чего Юнги стал чаще появляться в квартире Кимов, а иногда и вовсе забирал Т/И из школы, после чего она очень сильно к нему привязалась. Но вот проблема, Мин совсем не реагировал на младшую сестру друга. Ему было совершенно плевать на малышку, которая без умолку трещала, как прошёл её день в школе; сердце парня не растопило и детское признание в любви.       Сейчас же Т/И вспоминает всё это со стыдом, пытается закрыть ладонями пылающие щёки, а Джин как назло угарает, при этом издавая звуки умирающей чайки. — Да ладно тебе, все в детстве ерунду творили, не ты первая, не ты последняя, малая, — наконец успокаивается брат, лучезарно при этом улыбаясь. — Тебя вообще, похоже, огрели в детстве чем-то тяжёлым, раз мозги все через ухо вылетели, — парирует Т/И, наслаждаясь замешательством на лице Джина. — Йа, мелкая... — только собирается обрушить тираду на сестру Ким, как в проёме кухни появляется мама. — Опять ты над сестрой издеваешься? Иди лучше делом займись! — ругается женщина, из-за чего Т/И ехидно улыбается. — Лошара, — одними губами произносит девушка, на что Джин лишь закатывает глаза, всё же поднимаясь с места по велению матушки. — Юнги, кстати, с нами будет Новый год встречать, — бросает напоследок Ким, покидая кухню.       После этих слов сердце красавицы делает сальто, разрывая грудную клетку. Времени прошло много, а вот чувства к Юнги так и не притупились. * * *       Новогодняя ночь прошла чудесно. Т/И, воспользовавшись отвлечённостью Джина, украла со стола баночку пива, которую после опустошила в своей комнате, пытаясь прислушиваться к голосам в гостиной. Юнги, как всегда, кидался сарказмом, заставляя позитив девушки каждый раз ударяться о толстую стену равнодушия, но младшая Ким к такому привыкла, поэтому лишь пожимала плечами, продолжая бездумно листать каналы на телевизоре, пока парни играли в карты. Т/И долго не сидела, проводила грустным взглядом Мина, а после пошла спать, думая, что даже с родителями праздник прошёл бы веселее. — И на что ты надеялась, глупая? На Новогоднее чудо? — думала красавица, лёжа в постели. Сон пришёл быстро, даруя ей спокойствие. * * *       Утром Т/И поднялась раньше всех. Оно и не было удивительно. Судя по количеству пустых баночек от пива, Джин и Юнги неплохо посидели без неё. Девушка лишь вздохнула и принялась за уборку, в мыслях перебирая все возможные способы убийства брата.       Т/И спокойно сидела на кухне с чашкой кофе, когда туда нагрянул сонный Юнги, который не совсем понимал, где находится. — Это не кружка, — подсказывает младшая, наблюдая за тем, как парень пытается налить воду в блюдце. — Я в курсе, — будто ни в чём не бывало отвечает Мин, принимаясь вертеть посуду под потоком воды из крана. — Круть, тогда остальное тоже помоешь? — не сдерживаясь, язвит Т/И. — Без проблем, но с тем условием, что ты перестанешь действовать мне на мозги, — парирует Юнги, всё же набирая жидкость в нужную ёмкость. — Ты тогда должен перестать действовать мне на сердце, — надеясь, что он ещё не отошёл от пьянки, признаётся Ким. — Что? — Ничего. Т/И почти покидает кухню, как чувствует крепкую хватку холодных пальцев на запястье. — Не шутишь? — спрашивает парень, так трепетно глядя ей в глаза. — Я тебе с детства это говорю, а с твоей стороны ноль эмоций, так что я не верю в искренность твоих действий сейчас, — глубоко вздыхает Т/И, пытаясь выдернуть руку. — Так я думал, ты шутишь, как это обычно дети делают, — удивляется Юнги. — А я думала, что ты терпеть меня не можешь, — хмурится юная особа. — Иногда только, когда ерунду несёшь, — снова издевается Мин. — И всё же, чудес не бывает, — закатывает глаза Т/И. — А ты в них верь искренне, и тогда всё получится, — почти шепчет парень, наклоняясь ближе.       Сердца обоих бешено бьются. Т/И вся сжимается, не веря собственным ушам и глазам, и, когда до губ Юнги остаются считанные миллиметры, сзади слышится жуткий грохот. — Малая, миллион раз просил убирать кеды с дороги! — звучит следом.       Молодые люди отскакивают друг от друга, как ошпаренные, стоит Джину появиться в проходе комнаты. Т/И краснеет, а Юнги пытается скрыть своё смущение, пока старший Ким не может понять, что произошло на кухне без него.       После Мин обязательно перестанет издеваться над младшей сестрёнкой друга, а Т/И не будет считать свои чувства глупостью. Ведь чудеса всё же случаются, особенно под Новый год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.