ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Чон Хосок

Настройки текста
Хосок заходит в квартиру, стараясь при этом сильно не шуметь. Парень осторожно кладёт ключи на тумбочку, а после видит, как на кухне загорается свет. Чон хмурит брови, для точности смотрит на часы — практически полночь. — Чего не спишь? — спрашивает он, заглядывая в комнату. Т/И сидит за столом, спиной к проходу, и смотрит в окно. — Поговорим? — игнорируя вопрос возлюбленного, задаёт свой девушка. Хосок настораживается, но всё же проходит и присаживается напротив. Т/И, на удивление, спокойна. Лишь слегка улыбается, поднимаясь из-за стола, чтобы поставить чайник. — Я знаю, что обещал вернуться пораньше, но на работе столько дел накопилось, кое-как выбрался, — оправдывается Чон, наблюдая за плавными движениями собеседницы. Т/Ф качает головой, вздыхает и достаёт из шкафчика чашки. — Чёрный чай или зелёный? — интересуется она. — Ты ведь знаешь, — говорит парень. — Чёрный с одной ложкой сахара, — проговаривает Т/И. — Так о чём ты хочешь поговорить? Хосоку неловко. В комнате будто весь воздух выкачали, а между молодыми людьми повисло такое напряжение, что кажется, ещё немного, и искры посыпятся. — О твоей новой девушке, — Т/И ставит на стол чашку и занимает место. Тишина. — Как ты поняла? — даже не отрицает вину Чон. — Это ведь твоя секретарша, да? — уточняет Т/Ф, на что парень лишь кивает. — Я помню, как ты смотрел на меня в начале наших отношений, — погружается в прошлое Т/И. — Будто это благодаря мне Земля вращается вокруг Солнца. Сейчас ты так смотришь на неё. — поясняет девушка. — Прости меня, — еле слышно шепчет Хосок. — Я давно хотел признаться. Но ты всё ещё дорога мне, и я не хочу тебя потерять, — проговаривает он, поднимаясь со стула. Т/И тоже встаёт, подходит ближе и, немного поколебавшись, обнимает возлюбленного. — Я люблю тебя, а любить — значит жертвовать. Надеюсь, ты будешь счастлив с ней, милый, — тихо произносит Т/Ф, поглаживая парня по спине. Хосок крепко сжимает девушку в объятиях, утыкается носом ей в шею, пытаясь спрятать горячие слёзы, словно ребёнок, но Т/И и так всё чувствует и понимает. — Мне жаль, — всхлипывает Чон. — Всё хорошо, — успокаивает его Ким. Девушка улыбается, будто это не её сердце разбилось на сотню осколков месяц назад, когда она увидела, как Хосок целует Сольхи возле входа в парк. Для Т/И было трудно принять такое решение, но сейчас она понимает, что поступила правильно. Она будет счастлива видеть улыбку на лице Хосока, а он будет счастлив рядом с другой. Жизнь продолжится. Даже если сейчас так не кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.