ID работы: 10728024

Beautiful mess

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
120 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЖП/Чон Чонгук

Настройки текста
— Папа! Папа! Давай бороться, ты мне обещал, что сегодня мы будем бороться! — маленьким вихрем залетает в комнату девочка. Т/И посмеивается и забирает у Чонгука из рук чашку с чипсами, чтобы в следующий момент Хани могла запрыгнуть в объятия отца. — Принцесса, ты почему не спишь? Уже поздно, — принимаясь тискать ребёнка, спрашивает Чон. Хани заливисто смеётся, извиваясь на руках у Чонгука, а Т/И улыбается, наблюдая за счастливой дочкой со стороны. — Я слышала, как ты пришёл домой, но не стала выбегать сразу, вдруг вы с мамой снова целуетесь, — морщится девочка, из-за чего Чонгук смеётся. — Маленькая негодница, — рычит парень, клацая зубами в нескольких сантиметрах от лица малышки, на что она хлопает ладошками, искренне радуясь присутствию отца. — Так мы будем бороться? — напоминает девочка. Чонгук улыбается, помогает Хани спуститься, после чего принимается убирать со стола всё лишнее. — Не надоело проигрывать? — спрашивает Т/И, помогая мужу. — Хани такая сильная, её невозможно победить, сама бы попробовала, — комментирует Чон, вставая на колени и протягивая руку дочке. Хани в точности повторяет за отцом, устраивая маленький локоток на столе, из-за чего Чонгуку приходится опуститься сильнее, чтобы быть с малышкой на одном уровне. — Готовы? — спрашивает Т/И, на что оба кивают. — Раз, два, три! — выкрикивает девушка. Хани изо всех сил старается, напрягает маленькую ручку, ладошкой сдавливая пальцы отца, а Чонгук гримасничает, изображая то, насколько тяжело ему держаться так долго против сильной соперницы. Последний рывок и рука парня опускается на стол. Хани вскакивает с пола, принимаясь бегать вокруг папы и мамы. — Я снова победила! — восклицает девчушка, бросаясь в объятия Чонгука. — Потому что ты у меня всегда номер один, — тихо произносит парень, прижимаясь губами к виску дочери. — А ты всегда первый для меня, папа, — лепечет в ответ Хани. — Я люблю тебя, принцесса, — крепче прижимая к себе кроху, в который раз говорит Чонгук. — Я тоже люблю вас с мамой, — поглядывая на Т/И, отвечает малышка. Т/И улыбается, опускается рядом и обнимает их, утыкаясь носом в шею мужа. — Я так счастлива, — говорит она, пересекаясь взглядом с Чоном. Парень кивает, устраивая одну руку на талии возлюбленной и продолжая обнимать дочурку второй рукой.  — Я счастлив тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.